Caranguejo de Jade Branco Frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Caranguejo de Jade Branco

 

390g

 

 Acessórios Óleo, sal, fatias de gengibre, fatias de alho, cebolinha, pimentão seco, vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar branco e glutamato monossódico.

 Como fritar o caranguejo de jade branco 1 Ingredientes: caranguejo de jade branco (limpo), fatias de gengibre, fatias de alho, pimentão seco (cortado), cebola verde

2 Despeje o óleo na panela e aqueça, junte as fatias de gengibre, as fatias de alho e a panela quente com pimenta.

3 Em seguida, adicione o caranguejo branco limpo e frite.

4 Em seguida, adicione uma quantidade adequada de vinho para cozinhar.

5 Adicione a quantidade adequada de água limpa.

6 Adicione a quantidade adequada de molho de soja.

7 Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco.

8 Adicione quantidade adequada de sal.

9 Adicione a quantidade apropriada de MSG.

10 Frite até ficar cozido.

11 Finalmente, coloque na seção de cebola e sirva.

feijão planas desfiado de carne de porco
Anterior
empadão de frango para ajuste
Próximo

pão à moda antiga

Tang Li Bai Luo Bohai

Crisp rabanete frito

Shredded taro

yolk Taosu

Raisin Meal Pack