Caranguejo de Jade Branco
390g
Acessórios Óleo, sal, fatias de gengibre, fatias de alho, cebolinha, pimentão seco, vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar branco e glutamato monossódico. Como fritar o caranguejo de jade branco 1 Ingredientes: caranguejo de jade branco (limpo), fatias de gengibre, fatias de alho, pimentão seco (cortado), cebola verde 2 Despeje o óleo na panela e aqueça, junte as fatias de gengibre, as fatias de alho e a panela quente com pimenta. 3 Em seguida, adicione o caranguejo branco limpo e frite. 4 Em seguida, adicione uma quantidade adequada de vinho para cozinhar. 5 Adicione a quantidade adequada de água limpa. 6 Adicione a quantidade adequada de molho de soja. 7 Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco. 8 Adicione quantidade adequada de sal. 9 Adicione a quantidade apropriada de MSG. 10 Frite até ficar cozido. 11 Finalmente, coloque na seção de cebola e sirva.