empadão de frango para ajuste - Comida chinesa

 ingredientes

 

galinha velha

 

Apenas metade

 

farinha

 

250g

 

água

 

130g

 

 Excipientes quantidade de óleo alface quantidade sal quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre alho quantidade tempero composto com sal de soja quantidade molho quantidade quantidade cogumelos comestíveis quantidade secar

 empadão de frango ligado a aproximar-se uma lavagem de reposição o frango cortado em pedaços;

2 farinha 130g 250g com água para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico em repouso de espera;

3 iluminada wok calor, despeje o óleo, coloque a cebola, gengibre, pot asfixia alho, adicione frango e frite;

4 a agitar descoloração frango, escorrendo que as gorduras, adicione um pouco de molho de soja Continue mexendo cerca de 5 minutos;

A água quente foi adicionado a 5 não tinha frango, ferver fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos;

6 avanço bom mergulhar cogumelos secos, lavado para remover o excesso de água;

7 cogumelos no stir fry panela, adicione temperos, cubra e deixe ferver em fogo médio; (tempero composto I usar materiais similares Shi Sanxiang, também compraram a partir de casa, há muitos supermercados agora temperos compostos marca, lata)

8 foi deixada em repouso neste momento que a massa é dividida em nove massa, amassando círculo;

9 cada rolo em uma bolo fino;

1010, o pote de frango guisado sobre isso, porque ele é o velho frango cozido um pouco mais necessária será a carne podre, guisado de frango quase colocou o bolo para ir, e então você pode tentar a decisão;

Antes de alface put 11 panqueca para eles; (inicialmente não tinha a intenção de colocar a alface, tentativa de alface para colocar algumas membros da família disse, e ele vai tentar um pouco, como minha mãe não comer frango, que gostaria de comer alface dentro e cogumelos;)

Olhe antes de 12 de panqueca para ver se a água suficiente pote, porque você não pode virar o prato pote depois colar panqueca, portanto, menos água vai em seguida, cole no final, você precisa adicionar um pouco de água quente, quase não viveu para prato pote, colar círculo ao redor da borda do empadão, metade do bolo no menu, pode diretamente em contato com sopas de pão, cobertura, pelo menos cerca de 10 minutos após o molho pan bolo cozido.

Após 13 ferver, você pode transferir para uma abertura placa para comer.

14 para o pote de perfumado frango torta em forma, embora não na panela para fazer isso, mas é também um incenso muito perfumado;

15 especialmente o conjunto bolo, porque a apanhar banhos de sopa, o gosto não era o bem geral, minha família cada vez que as pessoas têm de comer o meu elogio especial, porque longe de casa por tanto tempo, comer a culinária local não é tão fácil. E cada vez que este prato, eu penso em minha mãe na frente do fogão ocupado.

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