Açúcar bicolor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

algodão doce

 

120g

 

chocolate

 

40g

 

amendoim

 

53g

 

 Uma pequena quantidade de passas

 A prática do açúcar bicolor 1 Materiais de preparação

2 Aqueça um pequeno pedaço de chocolate na água para derreter completamente

3 Aqueça os marshmallows em água (ou aqueça no microondas por 20 segundos)

4 Aqueça até derreter completamente

5 Coloque a quantidade certa de passas e amendoins,

6 Mexa rapidamente

7 Coloque um pouco de óleo nas mãos e aperte-as em pequenos grupos

8 Coloque as bolinhas espremidas na pasta de chocolate e enrole uma vez, para que a superfície fique coberta com chocolate. Metade do marshmallow picado deixa metade do chocolate antiaderente, tornando-se o sabor original

9 O açúcar bicolor preparado pode ser consumido fresco ou congelado no refrigerador por 1 hora antes de comer

Nêspera Ye Qingming Baba prato
Anterior
cogumelos sopa de peixe
Próximo

Fungo frito Yuba

Vapor Tilapia

Lidar com a carne

Lulas fritas

Spicy mil fio

carne frita