Panqueca de alho-poró duplo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

4 pedaços

 

Farinha com alto teor de glúten

 

300g

 

Alho-poró

 

100g

 

alho-poró

 

100g

 

 A quantidade certa de sal, a quantidade certa de óleo de salada

 A prática de panquecas com alho-poró duplo 1 alho-porro duplo lavado e escorrido água picada em cubos,

2 Adicione sal e óleo, bata os ovos e misture bem;

3 Adicione farinha com alto glúten;

4 Mexa bem por 30 minutos;

5 Pré-aqueça a barraca elétrica do bolo, pincele um pouco de óleo de salada nos chassis superior e inferior;

6 Despeje a massa sobre a panela da tenda;

7 Espalhe e alise;

8 Feche a panqueca e frite por 5 minutos;

9 Frite até dourar dos dois lados, remova os pedaços cortados e sirva.

alface fatias de carne de porco
Anterior
linha garfo ovos
Próximo

Açúcar bicolor

Fungo frito Yuba

Vapor Tilapia

Lidar com a carne