1. Os alhos franceses escolher humidade limpo, seco.
2. picada de volta.
3. As três ovos na tigela, misture com pauzinhos.
4. óleo quente Calor, nos ovos batidos, ovo pá de coagulação para ser quebrado em uma tigela e deixe de espera legal.
5. camarão com lavagem com água, água aderência seca.
6. alho-porro picada na panela, uma colher de sopa de óleo de amendoim foram adicionados a agitar. (impede que o alho-porro sopa)
7. seguida, adicione os ovos picados e camarão frito.
8. Adicione o molho de ostra, sal, frango em pó, pimenta e mexa.
9. camarão ovos alho-poró recheio é feito.
10. Tome um bolinho de massa, colocado em uma ovos apropriadas camarão recheio de alho-poró.
11. O pacote da forma de bolinhos.
12. Enrole uma gaveta pode cozinhar.
13. A panela de água a ferver, bolinhos add, água fria até os bolinhos flutuar ponto duas vezes, vertida para um prato. (Thin enchimento grande, um pouco derrocada)
14. Os grandes bolinhos de enchimento de pele fina e servir-me! Juntamente com bolinhos de vinagre para comer.
15. gosto especialmente delicioso!