1. Limpe pequeno camarão muito problema algum pequeno deve comprar camarão fresco no sal add pote de molho por duas horas, para que pequeno camarão para a barriga do espeto de terra.
2. Lavar os alhos franceses, controlo da água, cortado em secções, tiras de pimenta vermelha. gengibre ralado.
3. Aqueça o óleo panela, adicione o gengibre Mexa sabor
4. a fragrância, em um pequeno camarão, mexa o fogo camarão ligeira descoloração, quantidade deitar peixe vinho, adicione o molho de soja, sal e mexa bem.
5. multi fry camarão por um tempo, o cheiro era suficiente. pimenta vermelha e, em seguida, cortada na fritura pot uniformemente.
6. agitar derramado para um sabor alho-porro saiu, mais uma colher de chá de açúcar, quando mencionar pote de doce mais rápido.
7. Não alho-poró frito muito tempo, ou estará fora muita água, suavizados para desligar rapidamente o calor.
8. camarão concurso, alhos franceses perfumadas, pimenta vermelha, para provar que é. Prove estruturado longa corrente de corações quentes,. Eles foram conquistadas boca, estômago deles intoxicado, tão comida, vida rica em beleza.