Além de uma tigela de inverno delicioso ensopado de arroz - Comida chinesa

Li arroz a 200 gramas de arroz, óleo de amendoim 30 g de carne de porco de 80 g gramas de feijão de alimentos 100 g gramas de batatas de alimentos, 100 g gramas de cenouras alimentares 80 g gramas de pimenta comida em pó 1 g de sal de 3 g de cebola 15 g gramas de ginger 2 pequenos pedaços de gramas de comida alho 4 gramas de comida quantidade relativa de água de 15 gramas de molho de soja
  • 1. Preparações ingredientes: Cong Jiangsuan de corte, peças de carne em cubos, posto de lavagem vegetal.

  • 2. Coloque o arroz na panela, limpo de lavar roupa, a quantidade de água adicionada à ebulição pote.

  • 3. batatas, cenouras, feijão cortado em estande bloco Ding.

  • 4. pote para o amendoim abrir um pequeno fogo, calor, óleo add Wenqi Cheng cor alevinos de carne de porco.

  • 5. Adicionar pimenta em pó, e agita-se uniformemente com o bloco de carne de porco.

  • 6. Depois da adição de cebola, alho, gengibre molho vertida frite uniformemente.

  • 7. Adicione picado batatas, cenouras, feijão bloco mexa uniformemente.

  • 8 para a quantidade de água, o sal foi adicionado a agitar fogo aberto o molho de guisado.

  • 9. Um arroz cozinhado, incenso, partículas claro, sabor levemente adocicado.

  • 10. O molde o arroz na bola de arroz empurrado para fora da forma da flor.

  • 11. A boa ensopado prato Sheng after-hours para colocar flores bolas.

  • 12. A FIG Acabou

  • 13. A FIG Acabou

  • 14. A FIG Acabou

  • Tomate versão frutos do mar sopa
    Anterior
    torta de abóbora Beef
    Próximo

    yangchunmian camarão

    Vapor Hanamaki

    Vieira Seafood Pizza

    superfície tesoura

    Colza camarão omelete

    Shougan

    Multicamadas feito pão