"Este fim de semana, o cunhado levou muitos legumes frescos dos parentes dos subúrbios. Além do alho, espinafre e alho-poró, há vegetais selvagens como , e aipo aquático selvagem; A irmã nos dá algumas divisões, e nos diz para dizer: Tire um tempo para comer, este é o último lote de legumes selvagens este ano. Se você quiser comer, você terá o próximo ano. Tais vegetais orgânicos são pelo menos para o nosso Casal velho para comer mais de uma semana; mas legumes frescos, não há mais comido, em caso de rotidade, é uma pena, então, então, então, o cunhado está muito longe, não é fácil . Na verdade, o método é muito simples, saiba que geralmente comemos a torta vegetariana, após o vapor fazendo mais de um dia, o enchimento vegetariano ainda é verde; certo, isto é, o método de uso: sabor fresco, as folhas vegetais não são amarelos, mesmo que seja fresco e não ruim! " Material
- . 1 saco
- Alfafa 1 Big Bag.
Acessórios
- bicarbonato de sódio 2 gramas
tempero
- Óleo comestível um pouco
- sal um pouco
- Sabor original Gosto
- Bambu Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 selvagem , sabor, cor escura, comprimento do caule dois e três polegadas, melhor no cachorrinho.
- 2 Este pacote é alfafa, abra flores pequenas douradas; você pode entender por que haverá muitos lugares para chamar Alfalfa, "Golden Lange".
- 3 Feche o velho talo, mergulhe com água, mergulhe para as impurezas extras e limpe-a.
- 4 Coloque a alfafa, mergulhe, mergulhe por um tempo, embebido em impurezas em excesso, depois limpe-a.
- > Ferva a água no 5 pote, coloque um pouco de sal, óleo comestível e 1 grama de soda pequena; ácido e alcalino, não só não apenas fácil de descartar após o aquecimento, mas também tornar a cor mais bonita.
- 6 E depois colocá-lo no , , quando você vê a lâmina é macia e quebrada, você pode removê-lo.
- 7 Arrefecer a panela, recondicione a água, adicione 1 grama de refrigerante pequena.
- 8 também é colocado no pote de água fervente e, em seguida, remova o suave e desconectado.
- 9 Depois de escolher, coloque-o na cesta de vegetais e, em seguida, use a água fria novamente, para que a cor seja verde, e o sabor é mais nítido.
- 10 Depois de deixar esfriar, tome uma quantidade adequada de , duas mãos e segure a água seca.
- 11 é mais, eu mantive 4 legumes.
- 12 E depois carregado no saco fresco, mesmo que uma pluralidade de pratos sejam colocados em um saco, eles não vão aderir um ao outro.
- 13 Em seguida, coloque-o na geladeira para congelar.
- 14 Quando queria comer, peguei um prato com antecedência para desenhar um prato.
Pontas
1, as pequenas flores na alfafa não têm que ir, o sabor é delicioso. 2, pequeno refrigerante não deve colocar mais, há um grama; essas dicas, simples e práticas, geralmente usadas. 3, os legumes depois da maré terão certeza de ter um resfriado, e você pode manter a cor e verde, e você terá um gosto.