Sobremesa de milho jujuba. - Comida chinesa
"Milho fresco começou em grandes quantidades, além de cozinhar, você pode fazer um pequeno lanche, comer quente". Material
- Milho branco Cinco
- Milho 100g
Acessórios
tempero
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- geléia Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lavagem de arroz de peixe fresco com um pedaço de milho.
- 2 flocos de milho são colocados em açúcar branco com água fervente e superfície, sem rostos secos.
- 3 então derramou em um milho bem inserido.
- 4 Jujuba é colocado na placa, adicione um açúcar de rocha e 5 colheres de água a vapor por 1 hora, e espremer o jujuba.
- > 5 Despeje o açúcar restante na tigela cozida no vapor e coloque-o na agitação concentrada em jujuba.
- No meio do molde do bolo de julho, uma superfície de milho misto foi colocada em um buraco, e o jujuba foi colocado, e então a camada superior foi misturada com um milho misto.
- 7 Pressione o molde para colocá-lo no vapor. Depois que o vaporizador estiver no vaporizador, os dados são colocados no fogo para vapor por 15 minutos e, em seguida, ferver por 5 minutos.
- 8 fora do pote, polvilhe com geléia gosta de comer, deve comer fragrância quente e doce.
Pontas
Deve ser quente, será difícil, afetando o sabor.