Sobremesa de milho jujuba. - Comida chinesa

"Milho fresco começou em grandes quantidades, além de cozinhar, você pode fazer um pequeno lanche, comer quente". Material
  • Milho branco Cinco
  • Milho 100g
Acessórios
  • Jujuba 10.
tempero
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • geléia Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lavagem de arroz de peixe fresco com um pedaço de milho.
  • 2 flocos de milho são colocados em açúcar branco com água fervente e superfície, sem rostos secos.
  • 3 então derramou em um milho bem inserido.
  • 4 Jujuba é colocado na placa, adicione um açúcar de rocha e 5 colheres de água a vapor por 1 hora, e espremer o jujuba.
  • > 5 Despeje o açúcar restante na tigela cozida no vapor e coloque-o na agitação concentrada em jujuba.
  • No meio do molde do bolo de julho, uma superfície de milho misto foi colocada em um buraco, e o jujuba foi colocado, e então a camada superior foi misturada com um milho misto.
  • 7 Pressione o molde para colocá-lo no vapor. Depois que o vaporizador estiver no vaporizador, os dados são colocados no fogo para vapor por 15 minutos e, em seguida, ferver por 5 minutos.
  • 8 fora do pote, polvilhe com geléia gosta de comer, deve comer fragrância quente e doce.

Pontas

Deve ser quente, será difícil, afetando o sabor.
Bolo de montanha de cranberry
Anterior
Braçadeira de carne
Próximo

Pele legal auto-feita

Ai ye.

Bolinhos supéu

Tanabata rose bolinhos