Braçadeira de carne - Comida chinesa
"A braçadeira de carne, a combinação real de dois alimentos: o molho, Bai Ji." Material
- farinha de trigo 300g
- agua 160G.
- sal 2G.
- Fermento fresco 6g.
Acessórios
- Barriga de porco 500g.
- Ensopado Quantia apropriada
- Cebola 1 parágrafo.
- Ruivo 2 comprimidos.
- Pimenta vermelha Um
- Pimenta Um
- salsa Quantia apropriada
tempero
- Açúcar 1 colher de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal Quantia apropriada
- Cinco incenso Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cortes de barriga de porco.
- 2 Preparando carne cozida, cebola, gengibre, pimenta vermelha.
- 3 Prepare o molho de soja, molho de soja, sal, açúcar.
- 4 água fria, colocar em todos os ingredientes juntos, ferver e ferver por uma hora.
- > 5 Coloque a água, farinha, sal, levedura no barril de pão.
- 6 Selecione o programa Imix para alisar a massa.
- 7 Retire a mão e suave, cubra o filme para acordar meia hora.
- 8 Média é dividida em seis cópias.
- 9 role redondo, esmagado em olivoso.
- 10 Pegue um rosto com um longo.
- 11 Do topo, o fundo é bom, e o fim é pressionado sob a massa.
- 12 Rolls Down, achatado com a mão, amasse a torta redonda de 10 cm de diâmetro, cubra o filme por 10 minutos.
- Não há óleo no pote 13, e o fogo pequeno é aberto. É cerca de 1 minuto.
- 14 Coloque na camada inferior do forno, para cima e para baixo 170 ° C, asse por 6-10 minutos, e veja o bolo é ligeiramente tambor.
- 15 pimenta e coentro picados.
- 16 vai cortar a carne cozida, e a sopa com carne cozida é cortada.
- 17 cortes de carne com pimentas misturadas.
- 18 Corte o Baiji assado, você pode comê-lo do meio, e você pode comê-lo.
Pontas
1. Nenhuma levedura fresca pode ser usada com 2 gramas de levedura seca. 2, nenhum forno está lentamente quente com uma panela. 3, a pequena massa quer um círculo redondo, então pegue o comprimento, role, role, deixe a massa pode ser solta, e a massa pode ter tempo para frouxamente. Obrigado por fornecer fórmulas.