[Chongqing] Bolo de arroz com açúcar mascavo - Comida chinesa

"O bolo de arroz com açúcar mascavo é um lanche clássico em Sichuan e Chongqing. O bolo de arroz quente é do tamanho de uma mordida, embrulhado em macarrão de feijão e mergulhado em açúcar mascavo, uma mordida de cada vez, mastigando com cuidado, o doce e macio glutinoso ... Em muitas áreas de Sichuan e Chongqing, durante festivais tradicionais ou dias festivos, muitas pessoas costumam brincar de bolos de arroz, e há um ditado: "Dinastia de outubro, os bolos de arroz são queimados". , O bolo de arroz feito por todas as famílias está cozinhando. Quando é servido um prato de bolos de arroz com açúcar mascavo, eles são embrulhados em macarrão de soja amarelado e mergulhados em açúcar mascavo.Com o sabor de uma mordida, você nunca perderá os pauzinhos! O processo de fabricação de bolos de arroz é muito bom. O melhor arroz glutinoso é cozido no vapor e despejado em argamassas de pedra até ficar podre. Em seguida, é esfregado em bolos de arroz de tamanho adequado. Após a fritura, é regado com suco de açúcar mascavo e misturado com macarrão de soja. , Prove rapidamente uma mordida; nesse momento, o bolo de arroz é extremamente doce, delicado, flexível e doce. O xarope quente de açúcar mascavo envolve firmemente os bolos de arroz glutinosos brancos e de cristal, e o macarrão de soja perfumado está incorporado nele, que não é apenas nutritivo e delicioso, mas também cheio de uma chama quente e quente de Ano Novo ". Ingredientes
  • Macarrão de soja 100g
  • 500 g
  • açúcar mascavo 100g
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte o bolo de arroz em pedaços pequenos
  • 2 Despeje o óleo em uma panela quente
  • 3 Frite o bolo de arroz até ficar macio e inchar
  • 4 Faça xarope de açúcar mascavo, açúcar mascavo picado e coloque-o em uma tigela maior, adicione a quantidade certa de água e leve ao microondas por 3 minutos para fazer xarope
  • 5 Faça macarrão de soja, frite o feijão de soja em uma panela quente (deve estar em fogo baixo), coloque-o na máquina de cozinhar e faça um pó
  • 6 Coloque a panela com água com açúcar mascavo
  • 7 Embrulhado com macarrão de soja, o bolo de arroz glutinoso doce e macio de açúcar mascavo está pronto.
  • 8 Não consigo parar de comê-lo
  • 9 produtos acabados
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