# Confiança beleza # # cenoura cordeiro pote de cozinha carnuda - Comida chinesa
"Olá a todos, sou uma cozinha carnuda apresentar a vocês hoje é que o inverno vai comer comida quente tónico - !. Radish pot cordeiro concurso carne de cordeiro, facilmente digerido e absorvido, comer carne de carneiro ajuda melhorar a corpo imunidade rabanete também é muito apropriado para comer inverno cordeiro acompanhado de rabanete, é simplesmente uma combinação perfeita. espero que gostem !! " ingredientes
- costeleta de cordeiro 500 gramas
- cenoura 1
- cebolas 3
- gengibre 1
- anis estrelado 2
- pimentão secado 8
- canela 2
- pimenta 20
- canela 1
- Tsaoko 1
acessórios
- açúcar 5 g
- molho de soja 20 gramas
- molho de soja 10 gramas
- pimenta branca 5 g
- espírito 10 gramas
- vinho de cozinha 20 gramas
- sal 10 gramas
- sabor gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Introdução ingredientes: cordeiro / (à base de carne de cordeiro) 500 gramas de uma cenoura, cebola 3, um gengibre, anis estrelado 2, pimentão 8, 2 canela, pimenta 20, uma canela, açúcar 5 g, 20 g de molho de soja, molho de soja, 10 gramas 5 gramas de pimenta branca, 10 g de licor, vinho 20 g, 10 g de sal, um morango.
- ingredientes segundo processamento: fatias de gengibre, azul claro e corte em seções, cortar cebola verde cebola folhas de espera.
- 3 ingredientes processo: cortes cenoura da placa traseira.
- 4 panela de água em vinho, carne (panela de água fria), a luz azul, gengibre (remoção do cheiro de sangue de carneiro).
- 5 a ferver para fora da espuma, e, em seguida, lavadas com água morna para remover carne limpa.
- 6 cordeiro drenar a água após o backup.
- Sete óleo panela limpa calor, gengibre add e refogue.
- 8 para o anis estrelado, morango, noz-moscada, canela, pimenta, pimenta refogue.
- 9 cenouras add mexa uniformemente.
- 10 derramar cordeiro, frite o foco micro em molho de soja, molho de soja, vinho branco, mexa a fragrância.
- 11 adicionada a água quente, calor elevado para fechar um pequeno fogo depois de 30 minutos.
- 12 azul claro foi, depois, adicionado, agitou-se o açúcar de maneira uniforme.
- 13 cobertura e pequeno incêndio ensopado cerca de 90 minutos. Cordeiro e cozinhe até ficar macio, você pode pan (se a água ainda é muito, você pode abrir molho de fogo até engrossar você pode.). Adicionar sal, pimenta pan antes.
- 14 salpique com cebolinha verde picada, amigos pan ~ ~, depois de um ensopado de borrego preparados, suave e perfumado com o cheiro de outras especiarias, realmente perfeito! ! Você também pode tentar fazê-lo! !
dicas
Água fervida necessidade de carneiro que fazer antes, tempo suficiente para guisado, lento cozinhar nele.