# Confiança beleza # # cenoura cordeiro pote de cozinha carnuda - Comida chinesa

"Olá a todos, sou uma cozinha carnuda apresentar a vocês hoje é que o inverno vai comer comida quente tónico - !. Radish pot cordeiro concurso carne de cordeiro, facilmente digerido e absorvido, comer carne de carneiro ajuda melhorar a corpo imunidade rabanete também é muito apropriado para comer inverno cordeiro acompanhado de rabanete, é simplesmente uma combinação perfeita. espero que gostem !! " ingredientes
  • costeleta de cordeiro 500 gramas
  • cenoura 1
  • cebolas 3
  • gengibre 1
  • anis estrelado 2
  • pimentão secado 8
  • canela 2
  • pimenta 20
  • canela 1
  • Tsaoko 1
acessórios
  • açúcar 5 g
  • molho de soja 20 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • pimenta branca 5 g
  • espírito 10 gramas
  • vinho de cozinha 20 gramas
  • sal 10 gramas
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Introdução ingredientes: cordeiro / (à base de carne de cordeiro) 500 gramas de uma cenoura, cebola 3, um gengibre, anis estrelado 2, pimentão 8, 2 canela, pimenta 20, uma canela, açúcar 5 g, 20 g de molho de soja, molho de soja, 10 gramas 5 gramas de pimenta branca, 10 g de licor, vinho 20 g, 10 g de sal, um morango.
  • ingredientes segundo processamento: fatias de gengibre, azul claro e corte em seções, cortar cebola verde cebola folhas de espera.
  • 3 ingredientes processo: cortes cenoura da placa traseira.
  • 4 panela de água em vinho, carne (panela de água fria), a luz azul, gengibre (remoção do cheiro de sangue de carneiro).
  • 5 a ferver para fora da espuma, e, em seguida, lavadas com água morna para remover carne limpa.
  • 6 cordeiro drenar a água após o backup.
  • Sete óleo panela limpa calor, gengibre add e refogue.
  • 8 para o anis estrelado, morango, noz-moscada, canela, pimenta, pimenta refogue.
  • 9 cenouras add mexa uniformemente.
  • 10 derramar cordeiro, frite o foco micro em molho de soja, molho de soja, vinho branco, mexa a fragrância.
  • 11 adicionada a água quente, calor elevado para fechar um pequeno fogo depois de 30 minutos.
  • 12 azul claro foi, depois, adicionado, agitou-se o açúcar de maneira uniforme.
  • 13 cobertura e pequeno incêndio ensopado cerca de 90 minutos. Cordeiro e cozinhe até ficar macio, você pode pan (se a água ainda é muito, você pode abrir molho de fogo até engrossar você pode.). Adicionar sal, pimenta pan antes.
  • 14 salpique com cebolinha verde picada, amigos pan ~ ~, depois de um ensopado de borrego preparados, suave e perfumado com o cheiro de outras especiarias, realmente perfeito! ! Você também pode tentar fazê-lo! !

dicas

Água fervida necessidade de carneiro que fazer antes, tempo suficiente para guisado, lento cozinhar nele.
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