Cumin palito de porco - Comida chinesa

"forno pode não só fazer a sobremesa, você também pode fazer pratos de carne, este palito cominho carne de porco, hábil simples, cheiro torrado o cheiro do processo, é engolir." ingredientes
  • carne de porco peça
  • açúcar Uma colher de chá
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica Uma pequena meia colher de chá
  • páprica quantidade certa
  • cebolinha picada Um pouco
acessórios
  • vinho de cozinha duas colheres de sopa
  • molho de soja meia colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta preta Uma pequena meia colher de chá
  • Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
  • outro gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 todos os materiais pronto antes
  • 2 de porco, descascadas, cortadas em folha dedo-de tamanho
  • 3, com excepção de cominhos e de sésamo são cortadas na carne, uniformemente agitada. Meia hora Conserva
  • 4 palito lavar meia hora com bolhas abertas
  • 5 uma peça de carne com um palito desgaste
  • 6 na pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo a 200 graus, coza cerca de 12 minutos,
  • Intermediário 7 (após cerca de 5 minutos) e, em seguida, para fora Sazi pó, colorau bem como de sésamo
  • 8 pitada de salsa picada cozida mais tarde você pode comer

dicas

1. tempero a gosto de acordo com seu costume, quero segurar nada pode colocar qualquer coisa, você também pode cordeiro assado, carne 2. tempo de cozimento deve ser de acordo com seu próprio ajuste de temperatura do forno, não queimado 3. metade para fora quando você pode saborear uma oportuna ajustar o gosto
# # Beleza bolo de caqui confiança
Anterior
# # Beleza pot picante confiança
Próximo

queima tofu japonês

[Sichuan] fritos

[Taiwan] frango frito

[Sichuan] bolo folhas