Bolo da abóbora - Comida chinesa

"Abóbora bolo alimentar dourada do outono O outono é a época de colheita, amarelo dourado sempre tão encantador, vamos fazer esta cor dos alimentos, parecia especialmente de boa aparência, e gosto particularmente doce. pão de ló hoje com abóbora de cor, pigmento natural, bonito. Ingredientes: Farinha de abóbora e fermento, açúcar, água, datas vermelhas Pratique: " ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • água quantidade certa
  • farinha 200 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • levedura 3 g
  • datas quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora no vapor. Eu estava no vapor com cozinhar outros alimentos, você também pode usar o microondas mordida cozido. Eu vapor abóbora quando não descascados, cozidos, descascados particularmente conveniente com uma colher.
  • 2 Prepare o açúcar e datas. Cerca de 200 gramas de farinha 20 gramas de açúcar, eu amo essa proporção, não muito doce.
  • 3 abóbora, água add rotulados com cozinha pegajosos máquina. Não adicione muita água, você também pode usar leite.
  • 4 pegajosos lay muito delicada, pão de ló vapor não pode ver a abóbora, só para ver de ouro, ótimo, se não cozinhar máquina, amasse pegajosos com uma colher também é possível.
  • 5 pegajosos leigo, na verdade, este método também pode ser sopa de abóbora.
  • 6 abóbora colar para adicionar açúcar e levedura Saccharomyces cerevisiae resistente a usar. 200 gramas de farinha usada três gramas ou quatro gramas de levedura sobre ele. Parte datas picadas, adicione a abóbora colar.
  • 7 farinha add, misture bem.
  • 8 massa de massa de pão do que normalmente vapor deve ser algo mole. Minha massa e um pouco molhado, alguns devem ficar para outra vez.
  • 9, sem amassar a massa, misturar uniformemente o suficiente.
  • A massa é embalada em recipientes refractários 10, eu usei uma forma de bolo de seis polegadas, uma bacia resistente ao calor. Container precisa de lubrificação.
  • 11 à temperatura ambiente de 25 graus, a temperatura de fermentação, que leva cerca de 2 horas. Melhor colocado em um espaço fechado dentro do cabelo, ou forno de microondas pode ser, não começar, só para o espaço emprestado.
  • 12 rodadas de massa, a tigela de massa um pouco mais, a gordura é muito alto, ah.
  • 13 datas vermelhas cortadas, coloque a massa na mesma.
  • O vapor 14 para o vapor. A água depois do tempo de abertura, 30 minutos.
  • 15 após o manequim foi removido por destilação a fogo durante dois minutos.
  • 16 ferver e deixe esfriar um pouco após a remoção com descascar faca.
  • 17 cortes você pode comer.

dicas

1, você pode fazer o bolo de esponja roxa com batata roxa, ele também é grande. 2, cozido no vapor esponja massa de bolo um pouco mais suave do que o pão massa muito bem, tirando alguma massa molhada, eu também estou aprendendo fazendo resumidos. 3, quando a necessidade de utilização de vapor aquecer o molde para facilitar a libertação, é necessário limpar o óleo. 4, panela de pressão diferente, o tempo necessário será diferente, para garantir que, no caso da água, tanto de vapor por um tempo, se um vapor-apertado, é difícil frigideira cozido.
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