Couve picada de porco fritos bolinho de massa - Comida chinesa
"Eu não possuem nada contra o homem sempre aprender massas, massas recém-chegado iria mostrar. Enchimento pacote de três, sogros também não o suficiente para levar para casa para comer alguns. Amigos hoje vir e carne presunto repolho enrolado, a mesma fita de embalagem ir para o gosto da família. Esta é receitas de ontem não colocar presunto, como um parceiro de pequeno porte pode fazer o seu próprio cérebro, enchendo o tempo de transferência para se juntar ao presunto grãos, repolho com carne delicioso e saboroso, absolutamente delicioso. Então não era impossível de fazer, desde que você é o suficiente cuidado, coração o suficiente. " ingredientes
- farinha 500 gramas
- água quantidade certa
acessórios
- repolho chinês 500 gramas
- carne de porco 300 gramas
- cebolas verdes parágrafo 1
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- óleo de amendoim 1 colher de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- sal 2 colheres
- pimenta quantidade certa
- macarrão temperada quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha de pronto
- 2 Lentamente adicione água morna amasse uma massa macia
- 3 coberto com gaze esteira até vinte minutos
- 4 o tempo de massa a preparação de enchimento de transferência de comida
- Folhas de couve da secção de cabeça 5 de demorar mais, o controlo da água de lavagem
- 6 picada adição de uma pequena quantidade de água ao sal extracto
- 7 a humidade com um aperto de gaze
- 8 Despeje a carne um pouco de água do repolho
- óleo de amendoim Adicionar 9, vinho, molho de soja, pimenta, superfície picante agitada energicamente
- Mexa 10 no repolho
- Adicione a cebola verde e óleo de gergelim 11 Stir
- 12 amassar a massa acordar tiras novamente esfregando
- 13 cortado em pequenos pedaços
- 14 pressionado rolo liso para um círculo ligeiramente maior do que a pele de bolinho de massa
- 15 para o rolo intermediário enchimento boa pele
- 16 para ambos os lados do fecho intermediário, deixando dois espaços vazios, cada sucessivamente enrolado
- 17 para limpar uma camada de cárter, um pequeno fogo frito bolinho graciosamente
- 18 colher de farinha, meia tigela de água para misturar na água de farinha
- 19 em um bolinho panela posição ofuscada uma meia-frito
- Cubra e gentilmente fez pequeno 20
- Desligue o calor quando a seco de água com 21
- 22 pan
- 23 Finalizado
- 24 um
- 25 mordida