Couve picada de porco fritos bolinho de massa - Comida chinesa

"Eu não possuem nada contra o homem sempre aprender massas, massas recém-chegado iria mostrar. Enchimento pacote de três, sogros também não o suficiente para levar para casa para comer alguns. Amigos hoje vir e carne presunto repolho enrolado, a mesma fita de embalagem ir para o gosto da família. Esta é receitas de ontem não colocar presunto, como um parceiro de pequeno porte pode fazer o seu próprio cérebro, enchendo o tempo de transferência para se juntar ao presunto grãos, repolho com carne delicioso e saboroso, absolutamente delicioso. Então não era impossível de fazer, desde que você é o suficiente cuidado, coração o suficiente. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • água quantidade certa
acessórios
  • repolho chinês 500 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • sal 2 colheres
  • pimenta quantidade certa
  • macarrão temperada quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de pronto
  • 2 Lentamente adicione água morna amasse uma massa macia
  • 3 coberto com gaze esteira até vinte minutos
  • 4 o tempo de massa a preparação de enchimento de transferência de comida
  • Folhas de couve da secção de cabeça 5 de demorar mais, o controlo da água de lavagem
  • 6 picada adição de uma pequena quantidade de água ao sal extracto
  • 7 a humidade com um aperto de gaze
  • 8 Despeje a carne um pouco de água do repolho
  • óleo de amendoim Adicionar 9, vinho, molho de soja, pimenta, superfície picante agitada energicamente
  • Mexa 10 no repolho
  • Adicione a cebola verde e óleo de gergelim 11 Stir
  • 12 amassar a massa acordar tiras novamente esfregando
  • 13 cortado em pequenos pedaços
  • 14 pressionado rolo liso para um círculo ligeiramente maior do que a pele de bolinho de massa
  • 15 para o rolo intermediário enchimento boa pele
  • 16 para ambos os lados do fecho intermediário, deixando dois espaços vazios, cada sucessivamente enrolado
  • 17 para limpar uma camada de cárter, um pequeno fogo frito bolinho graciosamente
  • 18 colher de farinha, meia tigela de água para misturar na água de farinha
  • 19 em um bolinho panela posição ofuscada uma meia-frito
  • Cubra e gentilmente fez pequeno 20
  • Desligue o calor quando a seco de água com 21
  • 22 pan
  • 23 Finalizado
  • 24 um
  • 25 mordida
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