guisado de carne de porco Taro com arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

100g

 

arroz

 

100g

 

Taro

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de molho de soja sal de açúcar amido quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica cebola verde

 Taro nervuras rápida arroz prática antes de uma luz nervuras de sangue, óleo de drenagem, sal, molho de soja, açúcar, pó de marinar por meia hora de repouso;

2 Lavagem a espera de arroz;

3 taro descascadas e cortadas em cubos de tamanho reduzido;

4 pote óleo calor, fritar a próxima taro;

Apropriados pouca descoloração após cinco lados; frite com nervuras adicionados em ambos os lados, este tempo também fritar o taro pele;

6 frite junto uniformemente vertida arroz;

7 na quantidade de pimenta da Jamaica, misturar bem;

Adicionar a quantidade apropriada de molho de soja 8 ,;

9 agitar completamente o vaso sobre os ingredientes;

Em seguida, verteu-se em 10 voluntários normais panela para cozer arroz;

11 cozimento semelhante geralmente adicionado quantidade de água;

12 tampado, a chave cozinheiro, e depois cozido minutos de viagem;

13 cebola verde Por fim, polvilhe picado, misture prato e sirva.

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