White Lotus cantonesa de estilo bolo de lua - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

300g

 

xarope de açúcar invertido

 

200g

 

Branco lotus colar de semente de enchimento

 

1250g

 

 Acessórios óleo de salada 80g de pó de ovo sabão 5g de água, uma quantidade adequada de cozido

 Lotus branco cantonês-estilo abordagem bolo lua um pote de sabão e de água adicionada ao xarope, farinha.

2 Agitou-se até obter uma massa com pauzinhos, e, em seguida relaxado massa em uma mão macia e uma hora.

315 g de massa para uma pequena sub-agente (50 g de um bolo de lua)

4 um enchimento em 35 g

5 tomar uma massa relaxado na palma da mão, o meio é ligeiramente comprimida numa espessura de borda fina.

6 Coloque o recheio (para maior clareza, que aumenta para o presunto, por exemplo)

7 com a boca do tigre lentamente estreita-se a massa de pão.

8 fechada ficando menor e menor

9 de aperto até que não haja diferença de, em seguida, arredondada.

10 Pegue uma pequena tigela, coloque a farinha cozida, uma boa massagem para colocar cozido verde bolo de lua farinha de rolo sobre.

Todos os 11 cobertos

Após 12 feita num plano, colocar o molde.

Mão realizada sobre o molde 13, o outro lado pressionado firmemente para baixo.

Elevador molde 14, bolo de lua cair automaticamente, um padrão claro.

15 fazer o vazio na forma de bolo lua, pulverizar um pouco de água.

Após 16 forno pré-aquecido a 200 graus, cozer durante 6 minutos após a remoção.

Após a peça em bruto 17 lua bolo refrigerador ovo escova, cozer durante 5 minutos.

Depois de remover ovos da escova secundária 18, e, em seguida, para dentro do forno, de 160 graus e cozer por 15 minutos.

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