Coelho bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

200g

 

pó Cheng

 

40g

 

 Óleo de Milho adjuvantes pó de chá verde com quantidade de sal montante quantidade purê de abóbora dragão roxo montante pele fruto quantidade quantidade quantidade de feijão branco açúcar enchendo montante roxo suco de repolho

 Um coelho glutinoso prática arroz bolinho de Cheng pó (água fervida), farinha de arroz glutinoso e açúcar em pó, óleo de milho, e uma variedade de cores e de materiais são adequados como massa macia e dura, acordar meia hora, farinha de arroz glutinoso é adicionado ao pó de clara cerca de 20-30% pode, não vai ser armazenado massa congelada, não muito longo. Não ajuste muito massa, com muito pouco a fazer mochi

2 recheios feijão branco, o círculo amassar espera

3 cerca de 30 g de massa, enchendo palma humana punhos pacote filmagem plana

4 circular completo

5 Leve a massa branca em duas orelhas de coelho, os olhos são feitos de sementes da pimenta

6 Leve a massa de coelho rosa Do arco e lenços, apenas sentindo um pouco monótono com um palito em uma gravata borboleta e um lenço algum bolinho de arroz glutinoso olho de coelho sobre o bem

7 leva os pacotes de massa no branco formação preenchendo, redondo, pegue um pedaço de massa em um amarelo rectangular

Curva 8 é feita sobre o topo circular

9 fotos de acordo com um palito pressionado em bares

10 tomados massa em pequenas crisântemos brancos redondos fazer Zou

11 usar um palito para pressionar a pétalas de crisântemo Zou, flor amarela fazer

12 fazer um monte de flores feito antes,

esteira folha 13 bolinhos, vapor gaiola durante cerca de 6-8 minutos a panela de água aberta, não vapor muito tempo oh

14 vapor bolinho de arroz glutinoso, é bom ver ah

glúten de porco
Anterior
pregado soja cozido no vapor
Próximo

salada de ovo

língua Jiuhuachaolu

ovos de toon