vermicelli de batata
500g
cogumelos secos
20g
Óleos adjuvantes quantidade adequada quantidade adequada de branco açúcar 1 colher de chá de sal sabor quantidade ostra quantidade muito fresco 1 colher de sopa de uma colher de sopa de uma colher de chá de óleo de soja cebola temperada vinagre de 40g 15g gordura Cogumelo de batata vermicelli macarrão 1 melhor abordagem é a de mergulhar um bom 24 horas de antecedência, bolha temporária seja tarde demais. 2 wok óleo frio, a gordura picado em óleo salteados. 3 agitar até castanho dourado. 4 seguido os cogumelos adicionar e fio stir fry juntos. 5 também na cebola e, em seguida, misture. Quando o corpo 6 até que a água macia, de espuma, antes da adição de cogumelos. 7 seguido para a quantidade certa de sal. 8 pouco de açúcar. 9 em um gostinho sabor muito fresco consideravelmente. 10 pontos novamente fornecer ostra fresca. 11, juntamente com o embebido em macarrão. 12 de tempos em tempos para virar o pote para evitar que o pan stick. 13 Ao sentir uma cor pouco pouco não é suficiente, você pode adicionar a quantidade certa de molho de soja. 14 e, em seguida, colocar a quantidade certa de vinagre de idade e óleo de pimenta. 15 Adicione a cebola, você pode mover-me.