vermicelli batata cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

vermicelli de batata

 

500g

 

cogumelos secos

 

20g

 

 Óleos adjuvantes quantidade adequada quantidade adequada de branco açúcar 1 colher de chá de sal sabor quantidade ostra quantidade muito fresco 1 colher de sopa de uma colher de sopa de uma colher de chá de óleo de soja cebola temperada vinagre de 40g 15g gordura

 Cogumelo de batata vermicelli macarrão 1 melhor abordagem é a de mergulhar um bom 24 horas de antecedência, bolha temporária seja tarde demais.

2 wok óleo frio, a gordura picado em óleo salteados.

3 agitar até castanho dourado.

4 seguido os cogumelos adicionar e fio stir fry juntos.

5 também na cebola e, em seguida, misture.

Quando o corpo 6 até que a água macia, de espuma, antes da adição de cogumelos.

7 seguido para a quantidade certa de sal.

8 pouco de açúcar.

9 em um gostinho sabor muito fresco consideravelmente.

10 pontos novamente fornecer ostra fresca.

11, juntamente com o embebido em macarrão.

12 de tempos em tempos para virar o pote para evitar que o pan stick.

13 Ao sentir uma cor pouco pouco não é suficiente, você pode adicionar a quantidade certa de molho de soja.

14 e, em seguida, colocar a quantidade certa de vinagre de idade e óleo de pimenta.

15 Adicione a cebola, você pode mover-me.

brinde da banana marshmallow
Anterior
salada de ovo
Próximo

língua Jiuhuachaolu

ovos de toon

Coconut gema de bola