presunto pão de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

levedura

 

4 g

 

sal

 

3 g

 

açúcar

 

20 gramas

 

Shimizu

 

100 gramas

 

leite em pó

 

10 gramas

 

manteiga

 

20 gramas

 

ovo inteiro

 

20 gramas

 

Alta de glúten da farinha

 

200 gramas

 

 Acessórios picado cebola molho certo montante 15 Kesha La milho presunto 3

 pão de milho, abordagem presunto 1 Ingredientes ingredientes, exceto a manteiga, caixas de pão colocado tudo

Após 2 inicia um programa e rosto, foi adicionado à extensão manteiga amolecida

3 tomados em grande amassar a massa em pequenos potes, forno a vapor cartucho é removido, a quantidade de água carregada

4 em a, processo de fermentação aberta do forno: 38 graus, 50 minutos, enquanto a função de vapor para automaticamente virar

5 para o tempo, a massa fermentada a ser 2,5 vezes maior

6 tirada após o gás de escape é dividida em 6 partes iguais, a 15 minutos de relaxação de arredondamento película de cobertura

7 O milho está pronto para ser cortado cebolinho e intestino, pré-aqueça o forno: 180 graus, acima e abaixo do fogo, 10 minutos

Após 8 tomar uma massa fermentada, amassar rodada de novo, fazer um buraco no meio

9 no dedo mãos índice, enquanto circulando duas vezes Tai

Para dentro do forno 10, a porção intermédia do furo círculo, e os dois descarga intestino delgado da raiz do milho

Depois de fazer 11, por sua vez, para dentro do forno, transformar o processo de fermentação: 38 graus, 50 minutos

122 vezes maior durante a remoção, enquanto que o pré-aquecimento do forno: 180 graus para cima e para baixo o fogo, 10 minutos

13 empurrado para dentro da superfície do molho de salada

Em seguida, polvilhe com cebolinha picada 14

Alimentando o forno pré-aquecido 15 inferior: 180, para baixo o fogo, cozer 15 minutos

A segunda sub-camada 16, 3 minutos cozido

17 a tempo, remover a panela

ovos de toon
Anterior
Matcha bolo chiffon creme
Próximo

Coconut gema de bola

Egg pimenta verde

biscoitos shell

peixe cozinhados Zi

refogue o alho

Lung ramen sopa