levedura
4 g
sal
3 g
açúcar
20 gramas
Shimizu
100 gramas
leite em pó
10 gramas
manteiga
20 gramas
ovo inteiro
20 gramas
Alta de glúten da farinha
200 gramas
Acessórios picado cebola molho certo montante 15 Kesha La milho presunto 3 pão de milho, abordagem presunto 1 Ingredientes ingredientes, exceto a manteiga, caixas de pão colocado tudo Após 2 inicia um programa e rosto, foi adicionado à extensão manteiga amolecida 3 tomados em grande amassar a massa em pequenos potes, forno a vapor cartucho é removido, a quantidade de água carregada 4 em a, processo de fermentação aberta do forno: 38 graus, 50 minutos, enquanto a função de vapor para automaticamente virar 5 para o tempo, a massa fermentada a ser 2,5 vezes maior 6 tirada após o gás de escape é dividida em 6 partes iguais, a 15 minutos de relaxação de arredondamento película de cobertura 7 O milho está pronto para ser cortado cebolinho e intestino, pré-aqueça o forno: 180 graus, acima e abaixo do fogo, 10 minutos Após 8 tomar uma massa fermentada, amassar rodada de novo, fazer um buraco no meio 9 no dedo mãos índice, enquanto circulando duas vezes Tai Para dentro do forno 10, a porção intermédia do furo círculo, e os dois descarga intestino delgado da raiz do milho Depois de fazer 11, por sua vez, para dentro do forno, transformar o processo de fermentação: 38 graus, 50 minutos 122 vezes maior durante a remoção, enquanto que o pré-aquecimento do forno: 180 graus para cima e para baixo o fogo, 10 minutos 13 empurrado para dentro da superfície do molho de salada Em seguida, polvilhe com cebolinha picada 14 Alimentando o forno pré-aquecido 15 inferior: 180, para baixo o fogo, cozer 15 minutos A segunda sub-camada 16, 3 minutos cozido 17 a tempo, remover a panela