queijo cremoso
240g
ovos
4
manteiga
50g
creme de leite fresco
70g
leite
130g
amido de milho
30g
açúcar granulado
80g
Acessórios quantidade certa de suco de limão A prática de adicionar luz cheesecake de queijo creme manteiga amolecida após 1 2 de aquecimento de água, agitar 3 Adicione o leite 4 adicionado creme espessado mexa 5 6 adicionados 4 gemas A agitação foi mantida uniformemente 7 8 amido de milho peneirado 9 Agitar ensacamento de espera frio 10 uma quantidade apropriada de sumo de limão foi adicionado gota a gota para as quatro proteínas, açúcar para matar estado graduada para a espuma húmida Adicione o ovo proteína gema 1/311 assumir a pasta de queijo 12 girado misturados uniformemente 13 e, em seguida, derramá-lo de volta para a proteína pote 14 continuam a girar para misturar uniformemente, massa de bolo sobre o bem A massa de bolo para um molde de 15, desde cerca de 80% completo O molde 16 para o forno pré-aquecido, com a panela de fundo cheio com água quente, 170 graus durante cerca de 60 minutos, 20 minutos, desligar a ensopado calor Deixe arrefecer e servir 17 removido, colocado no frigorífico durante 4 horas ou mais gosto ~