carne
300g
Acessórios migalhas de pão quantidade 1 ovo direita da quantidade de alho certa de açúcar, sal 4g 4g MSG quantidade de bicarbonato de 5 ml de vinho quantidade de soda 1g direito de pó quantidade cominho pimenta em pó Frito bife de carne 1 costeleta nibs abordagem alternativa. 2 comprimidos após espera de alho picado desenrolada. 3 carne picada em uma tigela grande, ovo add e água em uma proporção de 1: 1, em seguida, adicione o alho, pimenta em pó, cominho em pó, vinho de cozinha, açúcar, glutamato monossódico, uma pequena quantidade de bicarbonato de sódio. 4 Whisk em conserva de carne mais tarde, desta vez, você pode saborear o sabor é certo para você. telha 5 pão migalhas no mercado, para ser mais espessa, conveniente bife repressão. 6 tomar almôndegas adequadas, com as migalhas de pão. 7 é inserida para levar almôndegas de bambu, almôndegas pressionado, embrulhadas migalhas de pão. 8 de acordo com a forma da sua prensagem preferida de carnes, lata circular ou rectangular. 9 bife pode ser um one-time pressão é bom, não usar-se no congelador ou geladeira não há problema, com alimentos como tomadas. Quando put cárter 10, óleo 7 na quente, para dentro do bife fritando, frito até dourar cozidos até a bainha. Retire e escorra 11 pode ser comido.