costeleta de vitela - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

300g

 

 Acessórios migalhas de pão quantidade 1 ovo direita da quantidade de alho certa de açúcar, sal 4g 4g MSG quantidade de bicarbonato de 5 ml de vinho quantidade de soda 1g direito de pó quantidade cominho pimenta em pó

 Frito bife de carne 1 costeleta nibs abordagem alternativa.

2 comprimidos após espera de alho picado desenrolada.

3 carne picada em uma tigela grande, ovo add e água em uma proporção de 1: 1, em seguida, adicione o alho, pimenta em pó, cominho em pó, vinho de cozinha, açúcar, glutamato monossódico, uma pequena quantidade de bicarbonato de sódio.

4 Whisk em conserva de carne mais tarde, desta vez, você pode saborear o sabor é certo para você.

telha 5 pão migalhas no mercado, para ser mais espessa, conveniente bife repressão.

6 tomar almôndegas adequadas, com as migalhas de pão.

7 é inserida para levar almôndegas de bambu, almôndegas pressionado, embrulhadas migalhas de pão.

8 de acordo com a forma da sua prensagem preferida de carnes, lata circular ou rectangular.

9 bife pode ser um one-time pressão é bom, não usar-se no congelador ou geladeira não há problema, com alimentos como tomadas.

Quando put cárter 10, óleo 7 na quente, para dentro do bife fritando, frito até dourar cozidos até a bainha.

Retire e escorra 11 pode ser comido.

Assado costelas melão
Anterior
Seaweed Peanut Butter Shrimp Pasta
Próximo

cozinhar amêijoas

alho massas

Torrada de Okara

Tofu frio

rolo Mango