Spicy Chicken - autênticos pratos de Sichuan e Chongqing - Comida chinesa

"picante de frango é um dos meu prato favorito como out-of Chongqing, pimentão é essencial à vida. Na verdade, longe de picante de frango picante como imaginávamos, é mais um perfume, apelando sem querer se apaixonar por ele. a mais famosa Chongqing Spicy frango é uma Geleshan, mas a prática é quase semelhante. podemos dizer que minha família fez fora do sabor é muito autêntico. " ingredientes
  • asas de frango 4
acessórios
  • pimentão secado quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Eu uso as asas de frango, porque eu acho que a carne é deliciosa asas um pouco. Você também pode usar outras partes do frango, de acordo com suas preferências. Primeiro corte Ding, depois água em ebulição, remover. Adicionar vinho, folha de gengibre 2,3, uma pequena quantidade de mistura de sal, durante alguns minutos.
  • 2 para a quantidade de óleo, o óleo quente.
  • 3 para a superfície do óleo vegetal livre de bolhas, o frango agitar o fogo. Eu coloquei um pouco de pimenta, pode ser colocado no porão. Para realçar o sabor, pimenta add e melhor.
  • 4 é recomendado para um, o jateamento multi-frango frito seco, será yo mais perfumada ~
  • Após 5 explosão frango seco, você pode adicionar as pimentas cortar um bom fry ah ~ ~ continuar a fritar acordo com a preferência pessoal, outros temperos também pode ser colocada, por exemplo, alguns dos cebolinha restante, anis e assim por diante. Nota: Não coloque muito yo ~
  • 6 adicionando uma quantidade adequada de frango, MSG, necessidade de mencionar a cor ou o sabor não é o suficiente, você pode adicionar uma pequena quantidade de molho de soja. amigos pan ~ ~ ~
Milkshake da morango
Anterior
Milho Shrimp Fried Rice
Próximo

polvo assada

Quente e azedo pó