camarão sal cozido temperada - Comida chinesa
"camarão cozido temperado sais." ingredientes
- camarão 1 kg
- O sal do mar 1000g
- pimenta 10g
- canela quantidade certa
- pimenta em pó 5g
- folhas de louro Um pouco
- shi Sanxiang quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 mercado comprou camarões frescos, cozinhar panelas possuidor sal colherada de molho horas e meia.
- 2 a partir da posição da terceira secção da cauda di- camarão ou semelhantes, com um palito para intestino camarão e linha de camarão.
- 3 Porque eu sou a cabeça do camarão para cortar, se você não cortar a cabeça do camarão, camarão arma também deve evitar comer quando eles foram cortados para o bar. Em seguida, a linha de camarão também cortados em conjunto.
- 4 com uma vara de bambu e, em seguida, coloque o camarão e mais caudas de camarão começar, o camarão por um bando de bom.
- 1000g 5 sal, pimenta 10g, 5g pimenta, pouco geraniol, quantidade Shi Sanxiang, anis (octogonal) 3, todos os pratos em vasos.
- 6 misturado com uma espátula antes da utilização.
- 7 cama de papel alumínio pronta em balde máquina de pão.
- 8 foi vertida para o sal misto torradeira metade barril, ea cadeia também é colocado na máquina de camarão pão, se o comprimento de bits podem ser pontos de bambu corte como este pode cobrir breadmaker atrás da tampa também.
- 9 e, em seguida, a outra metade do sal remanescente no camarão cama acima.
- 10 e, em seguida, começar a assar modos, leve ao forno por 35 minutos.
- 11 assar o camarão é completa.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado.
- 14 FIG acabado.
- 15 FIG acabado.