camarão sal cozido temperada - Comida chinesa

"camarão cozido temperado sais." ingredientes
  • camarão 1 kg
  • O sal do mar 1000g
  • pimenta 10g
  • canela quantidade certa
  • pimenta em pó 5g
  • folhas de louro Um pouco
  • shi Sanxiang quantidade certa
acessórios
  • anis 3 (anis estrelado)
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mercado comprou camarões frescos, cozinhar panelas possuidor sal colherada de molho horas e meia.
  • 2 a partir da posição da terceira secção da cauda di- camarão ou semelhantes, com um palito para intestino camarão e linha de camarão.
  • 3 Porque eu sou a cabeça do camarão para cortar, se você não cortar a cabeça do camarão, camarão arma também deve evitar comer quando eles foram cortados para o bar. Em seguida, a linha de camarão também cortados em conjunto.
  • 4 com uma vara de bambu e, em seguida, coloque o camarão e mais caudas de camarão começar, o camarão por um bando de bom.
  • 1000g 5 sal, pimenta 10g, 5g pimenta, pouco geraniol, quantidade Shi Sanxiang, anis (octogonal) 3, todos os pratos em vasos.
  • 6 misturado com uma espátula antes da utilização.
  • 7 cama de papel alumínio pronta em balde máquina de pão.
  • 8 foi vertida para o sal misto torradeira metade barril, ea cadeia também é colocado na máquina de camarão pão, se o comprimento de bits podem ser pontos de bambu corte como este pode cobrir breadmaker atrás da tampa também.
  • 9 e, em seguida, a outra metade do sal remanescente no camarão cama acima.
  • 10 e, em seguida, começar a assar modos, leve ao forno por 35 minutos.
  • 11 assar o camarão é completa.
  • 12 FIG acabado.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 FIG acabado.
  • 15 FIG acabado.
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