Bacon fumado - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 Sal a gosto vinho acessórios adequados

 Fumeiro o bacon pronto para se aproximar 1, Wash sol na placa para a água

2 para aumentar grão de sal e um alto grau de álcool, à sombra em um de três marinar 4, no meio algumas vezes sempre que você multiflip

3 grande água pote ferver, não suficientemente quente a ferver, em seguida, marinado bandeja carne e, em seguida, colocar um pouco de lavagem

4 boa carne de lavagem, usá-los com uma corda pendurada no quintal e deixar que o vento secar a superfície

5 tomada em uma casa de carne dedicado secas ao ar, sucessivamente pendurar um metro do chão melhor. Abaixo carne queima do bagaço, surgiu com fumaça, e, lentamente, fumou alguns dias

6 bacon defumado alguns dias, sair novamente para o quintal. Expostos ao sol no sol

7 depois de sol fumado várias vezes repetidos para obter o bacon perfeito

Tomar um toucinho 8, lavada

9 fatias

Dirigir vapor pot dez minutos em 10 Wobble, um delicioso você pode pan

Lotus mingau de aveia de arroz de lótus
Anterior
Tiger ovos de codorna tomate
Próximo

Sausage Egg

Frito sopa de peixe

raiz de lótus frito

Assorted Fried Tofu

Lotus Pork

Salsicha quiabo frito

carpa Crispy