carne de porco
1000g
Sal a gosto vinho acessórios adequados Fumeiro o bacon pronto para se aproximar 1, Wash sol na placa para a água 2 para aumentar grão de sal e um alto grau de álcool, à sombra em um de três marinar 4, no meio algumas vezes sempre que você multiflip 3 grande água pote ferver, não suficientemente quente a ferver, em seguida, marinado bandeja carne e, em seguida, colocar um pouco de lavagem 4 boa carne de lavagem, usá-los com uma corda pendurada no quintal e deixar que o vento secar a superfície 5 tomada em uma casa de carne dedicado secas ao ar, sucessivamente pendurar um metro do chão melhor. Abaixo carne queima do bagaço, surgiu com fumaça, e, lentamente, fumou alguns dias 6 bacon defumado alguns dias, sair novamente para o quintal. Expostos ao sol no sol 7 depois de sol fumado várias vezes repetidos para obter o bacon perfeito Tomar um toucinho 8, lavada 9 fatias Dirigir vapor pot dez minutos em 10 Wobble, um delicioso você pode pan