cogumelos abalone queimadas - Comida chinesa

Ingredientes
  • haliote 10
  • cogumelos 10
  • brócolis metade
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pimenta Uma colher de chá
  • vinho de cozinha colherada
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 é retirado da carne, shell abalone, retirando as vísceras.
  • 2 olmo faca de corte de superfície, pimenta e vinho adicionado marinados durante 20 minutos.
  • Após 3 Zelândia gasto na lavagem com salmoura dividi-lo em pedaços pequenos.
  • 4 cogumelos corte limpo.
  • 5 panela de água fervente, escalde os cogumelos.
  • 6 brócolos na panela água fervida. (Você pode colocar um pouco de sal na água, você pode fazer brócolis manter a cor verde)
  • 7 Cheuk boa brócolos sobre água fria.
  • 8 gasto Zelândia círculo intradia.
  • 9 pote para a água, segundo olmo branquear a ferver na panela, remover a ondulação.
  • 10 gengibre cebola picada alho.
  • 6 pan 11 óleo até quente, adicione Cong Jiangsuan até perfumado.
  • 12 Mushrooms Adicionar e frite alguns.
  • 13 olmo vertida agitação uniformemente.
  • 14 adicionando uma quantidade adequada de água, você ainda não viu abalone pode ser.
  • 15 Adicione o molho de soja, molho de ostra mexa uniformemente.
  • 16 continuar até o abalone cozido, adicione sal a gosto.
  • Após a adição de água, amido, amido de 17, de modo a que o carregamento de sopa espessa, brócolos no meio.
Nama verduras frescas quiche [pequena]
Anterior
Gourd almôndega sopa # Aruanã pequena avó rural pressionado colza forte caseira #
Próximo

sopa de repolho tomate

suco de pepino Sydney

sopa de batata tomate

quiabo Egg

Suco de Cenoura Laranja

suco de salsão pepino

Outono Li Gao