cogumelos abalone queimadas - Comida chinesa
Ingredientes
- haliote 10
- cogumelos 10
- brócolis metade
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- pimenta Uma colher de chá
- vinho de cozinha colherada
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 é retirado da carne, shell abalone, retirando as vísceras.
- 2 olmo faca de corte de superfície, pimenta e vinho adicionado marinados durante 20 minutos.
- Após 3 Zelândia gasto na lavagem com salmoura dividi-lo em pedaços pequenos.
- 4 cogumelos corte limpo.
- 5 panela de água fervente, escalde os cogumelos.
- 6 brócolos na panela água fervida. (Você pode colocar um pouco de sal na água, você pode fazer brócolis manter a cor verde)
- 7 Cheuk boa brócolos sobre água fria.
- 8 gasto Zelândia círculo intradia.
- 9 pote para a água, segundo olmo branquear a ferver na panela, remover a ondulação.
- 10 gengibre cebola picada alho.
- 6 pan 11 óleo até quente, adicione Cong Jiangsuan até perfumado.
- 12 Mushrooms Adicionar e frite alguns.
- 13 olmo vertida agitação uniformemente.
- 14 adicionando uma quantidade adequada de água, você ainda não viu abalone pode ser.
- 15 Adicione o molho de soja, molho de ostra mexa uniformemente.
- 16 continuar até o abalone cozido, adicione sal a gosto.
- Após a adição de água, amido, amido de 17, de modo a que o carregamento de sopa espessa, brócolos no meio.