molho de ameixa Lily Asas de galinha fritada - Comida chinesa

"Ma Tao tem feito um molho de ameixa costelas, tão delicioso apenas deixar Xiaotao tem se preocupado com, este não é o tempo muito, muito quente, as pessoas apetite um pouco muito bem, não amo comida picante Xiaotao portanto, o verão quente com um método para o aperitivo, não é adequado Xiaotao, o Xiaotao mas um dente doce para as coisas doce e azedo, não tem resistência, a mãe Zhou Tao no hospital, sentindo-se deprimido por vários dias, isso não é , um amigo enviou-me um par de panela, deixe-me muito feliz não, ainda o mesmo amor alimento que você me conhece, ha ha, Tao mãe não ama traje jóias, mas também amor tachos e panelas talheres, então o que enviar não gostam de enviar essa coisa deixe-me feliz ah! Isso não, esta semana correu para a abertura deste novo pot-lo, fez tais uma ameixa lírio molho frito asas de frango, o último molho de ameixa de carne de porco métodos de guisado, muito pouco de mastigação, desta vez, eu melhorei, colocar um doce e lírios, em seguida, frite as asas de galinha, com um pouco de molho, o molho rapidamente fazer um molho envolto asas de frango, sabor doce e azedo de espessura, o cheiro de asas de frango ou, ainda melhor no palato oh verões quentes, tal simples e fácil de fazer aperitivos, sobem juntos! " ingredientes
  • asas de frango 10
  • alho 1
  • gengibre 2
  • Sayuri dois
acessórios
  • molho de soja 3/2 colher de sopa quantidade (por exemplo, 10g)
  • molho de soja 3/2 colher de sopa
  • óleo de gergelim meia colher de sopa
  • açúcar cristal 10 gramas
  • molho de cranberry 11/2 colheres
  • vinho 1 colher de sopa
  • sal Um punhado de
  • água 3 colheres de sopa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • Lavar as asas de frango 2, a parte de trás corte duas vezes, adicionada a um vinho e uma pequena colher de consumo de sal, marinar uma hora para remover o cheiro. Descascadas e cortadas alho, gengibre fatias de lado.
  • Figura 3 especiarias.
  • 4 para tirar uma pequena tigela, adicione 11/2 colheres de sopa de molho de cranberry.
  • 5 colheres de sopa de molho de soja 3/2.
  • 6 colheres de sopa de molho de soja 3/2.
  • 7 meia colher de sopa de óleo de sésamo, 3 colheres de sopa de água, agita-se para o molho.
  • 8 vaso para a quantidade de óleo, o calor médio
  • 9 para os bastidores e gengibre alho
  • 10 asas de frango e frite até dourar dos dois lados.
  • 11 foi adicionado a 10 gramas de açúcar, o açúcar se dissolve frite, virou misturados uniformemente
  • 12 em seguida, despeje um molho boa sintonia com antecedência, o fogo fechada grossa, em seguida, adicione o lírio, continuar molho.
  • 13 torna-se ligeiramente transparente para lírio, molho uniformemente enrolado nas asas sobre ele.
  • 14 asas de frango cozido placa, acompanhado por uma tigela de arroz, comida, e doce e azedo.

dicas

1, asas de frango com vinho e salgados com antecedência sobre, para comparar um saboroso, por outro, para remover o cheiro de asas de frango. 2, molho de cranberry, muitos supermercados venderam, a não ser no Taobao todo-poderoso a derrota, o gosto é gosto muito aberto para cozinhar é muito adequado para ele. 3, o cheiro de asas de frango fritas, adicione o molho após o ajuste não cozinhar muito tempo, molho rápido, será muito azedo. 4, Lily facilmente cozido, então ela finalmente reviveu.
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