xarope de batata-doce Lily - Comida chinesa

"batata-doce, também conhecida como batata, batata doce, rico em açúcar, vitaminas e minerais, fibras alimentares e outras vitaminas, para manter essencial para a saúde humana. A batata-doce a pasta de amido foi aquecida, de modo que o calor não é facilmente solúvel em água e vitamina C, que são minerais para manter e regular a função do corpo humano bem protegido, ele desempenha um papel importante, cálcio e magnésio , podem prevenir a osteoporose; potássio possuindo efeito hipotensor ". ingredientes
  • batata doce 300 gramas
  • açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
  • lírio 100 gramas
  • doce gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 batatas doces, descascadas e cortadas.
  • 3 lírio pausa para além, de lavagem.
  • 4 açúcar castanho Pronto.
  • 5 pote de água add a ferver.
  • Após 6 água add, adicione a batata-doce.
  • 7 e cozinhe por cerca de 10 minutos, Lily.
  • 8 Lily cozido, adicione açúcar mascavo-abertura.
  • 9 tigela pode ser. Esfriar completamente também pode refrigerar.

dicas

Eu não gosto de açúcar mascavo pode ser.
Arrefecer verão, vieira seca sopa bucha
Anterior
Nama verduras frescas quiche [pequena]
Próximo

sopa de repolho tomate

suco de pepino Sydney

sopa de batata tomate

quiabo Egg

Suco de Cenoura Laranja

suco de salsão pepino