pescado fresco foi tratado linha bem
Para o meio dos ossos, peixe chocalho apenas para ser cortada em tiras
De preferência pode ser cortado em tiras, se o peixe peixe marinado comparação pode ser antecipadamente sobre, vinho suplemento, sal, pimenta preta uniforme agarrar, marinado de reposição.
Se você não marinado, em seguida, transferir a massa. Eu, provavelmente, colocar quatro colheres de sopa de amido de ervilha, duas colheres de farinha assim, adicionar água e misturar, não muito fina. Adicionar uma quantidade adequada de sal e pimenta preta.
Cada filete uniformemente enrolado massa, cárter de óleo, de preferência com um ha antiaderente. Então, pela primeira vez são colocados na frigideira. Formando superfície de filete a ser um pouco mais, e um pouco de cor, fraco amarelo pode ser pescado. I pad papel de cozinha para absorver o excesso de óleo na placa.
Depois de todos os filetes de peixe frito para o primeiro tempo para completar, e, em seguida, uma segunda re-frita. Este é também o momento emocionante filetes de peixe de pele e uma garantia fundamental da cor. Depois de re-frito peixe Liu Huicheng castanho dourado. É bom!
De acordo com a quatro colheres de sopa de açúcar, três colheres de sopa de relação de vinagre, duas colheres de sopa de molho de soja, doce e azedo modulação molho amido colherada
Esta etapa se esqueça de tirar fotos. Tomando quantidade de óleo de peixe, um pouco panela, alho gengibre cebolinha, faz saltar. Até o pegajoso molho agridoce e filetes em seguida, o seguinte pode ser fritos pescá-lo! Mexa delicadamente e deixe cada filetes de peixe estão envoltos em molho doce e azedo.
Complete! Pan-lo!