Tortilha de ervilha de camarão! Café da manhã rápido, amado por adultos e crianças - Comida chinesa

Finalmente, porque calculei mal minha capacidade de virar, queria fazer um grande bolo redondo e virei ... Mas não há problema com Fangzi, e o sabor é muito bom: os camarões são deliciosos e as ervilhas são crocantes e doces. Não deixe de ler as dicas! Grãos de milho 100g Grãos de ervilha 100g ovo 2 peças farinha 80g Camarão Apenas 25-30 sal 5 gramas (uma colher de chá e meia) Pimenta branca 2 gramas (meia colher de chá) Açúcar 1 g (1/4 colher de chá) molho de soja Cerca de 5 ml (uma colher de chá) Muito fresco Algumas gotas
  • Prepare os ingredientes, o camarão que eu uso está congelado; se você estiver fresco, lembre-se de ir à linha de camarão. A pesagem é de cerca de 150-200 gramas, dependendo do tamanho do camarão.

  • Descongele os camarões e coloque-os no picador.

  • Camarões são cortados em pedaços grossos!

  • Escalde as ervilhas e o milho e deixe ferver por 2-3 minutos.

  • Retire as ervilhas e o milho e esfrie a água. Este passo não pode ser omitido, a água muito fria pode manter a cor verde das ervilhas e seu sabor doce e crocante!

  • Misture os camarões, as ervilhas, a farinha e os ovos. Adicione sal, açúcar, molho de soja e pimenta branca.

  • Misture bem com os pauzinhos e adicione algumas gotas para provar muito fresco.

  • Aqueça o óleo em uma panela quente e despeje a massa preparada. Ligue para um pequeno fogo e cozinhe lentamente por um tempo. A massa aqui! Deve ser menos! repetidamente! Caso contrário, será como eu ... mas não posso entregá-lo e finalmente quebrar um pote

  • Frite até dourar dos dois lados. Está quebrado, woo woo (* '' *)

  • Comece a servir!

  • Deliciosa combinação crocante de torta de mão e pizza
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