Prepare os ingredientes, o camarão que eu uso está congelado; se você estiver fresco, lembre-se de ir à linha de camarão. A pesagem é de cerca de 150-200 gramas, dependendo do tamanho do camarão.
Descongele os camarões e coloque-os no picador.
Camarões são cortados em pedaços grossos!
Escalde as ervilhas e o milho e deixe ferver por 2-3 minutos.
Retire as ervilhas e o milho e esfrie a água. Este passo não pode ser omitido, a água muito fria pode manter a cor verde das ervilhas e seu sabor doce e crocante!
Misture os camarões, as ervilhas, a farinha e os ovos. Adicione sal, açúcar, molho de soja e pimenta branca.
Misture bem com os pauzinhos e adicione algumas gotas para provar muito fresco.
Aqueça o óleo em uma panela quente e despeje a massa preparada. Ligue para um pequeno fogo e cozinhe lentamente por um tempo. A massa aqui! Deve ser menos! repetidamente! Caso contrário, será como eu ... mas não posso entregá-lo e finalmente quebrar um pote
Frite até dourar dos dois lados. Está quebrado, woo woo (* '' *)
Comece a servir!