Primeiro, trate as raízes da asa de frango, lave-as, escorra-as e faça alguns cortes aleatórios nas raízes da asa, depois corte a pele das raízes da asa na extremidade pequena e corte o osso
Faça uma bola assim, expondo os ossos
Fatias de cebolinha, fatias de alho, polvilhe com sal, retire a casca de laranja seca, esprema a água, não despeje a água na casca de laranja
Misture bem, cubra com filme plástico, deixe marinar na geladeira por 3 horas, vire a cada hora para adicionar sabor
As asas de frango marinadas são limpas e lavadas, coloque no papel de cozinha para absorver a umidade, não despeje o tempero marinado, desta vez pré-aqueça o forno a 200 graus
A parte superior do osso é coberta com papel alumínio, é claro, também pode ser desembrulhada.Prepare a água para molhar a casca de laranja e o tempero marinado
Folha de estanho embrulhada e asas de frango
Despeje o óleo quente na panela quente no restante tempero em conserva e refogue
Despeje na água da casca de laranja, misture bem, pincele a raiz das asas de frango, coloque no forno pré-aquecido, 30min
Após 10 minutos, retire as asas de frango e escove uma segunda vez, coloque no forno para continuar a assar.Depois de 10 minutos, retire o pincel e continue a colocá-lo no forno
Retire depois de cinco minutos e escove novamente. Desta vez, é diferente. A partir da esquerda, a primeira linha é escovada com sabor original. Após a terceira linha é escovada com sabor original, polvilhe com cominho em pó e macarrão com pimenta. Finalmente, processe a segunda linha. Esprema um pouco de mel, alise com uma escova e continue a assar por 5 minutos
Picante é meu eu disse 3 não é suficiente
Limpo e refrescante
A garra mágica está fora