leite
190ml
açúcar granulado
50g
suco de limão
30ml
raspas de limão
quantidade certa
manteiga
10g
ovos
1
Low-glúten farinha
25g
farinha de milho
10g
Acessórios 4 ovos açúcar do leite 50ml A15g vegetais farinha de 2ml 30 ml de limão açúcar suco de 75g B40g Limão creme bolo abordagem volume de um Prepara-se o material de creme de limão (ingredientes) Wash 2 limões riscado raspas de limão, suco espremido 3 ovos e açúcar em uma pequena panela, chicotear uniforme 4 Adicione a farinha ea farinha e milho peneirada, mexa até leite homogeneizado adicionou-se com agitação 5 6 raspa de limão e sumo de limão e agitou-se uniformemente 7 baixo calor e cozinhar-se, enquanto se agitava Cozinhe até 8 espesso, retirar do calor 9 Adicione a manteiga e misture bem 10 colocado na nítida, a superfície coberta com a película de plástico, para colocar o refrigerador 11 um material do bolo de teia (materiais) 12 proteína e gema de ovo separados Adicionar gema de ovo açúcar 13 A, mexa até Óleo vegetal 14, agitou-se uniformemente 15 Adicione o leite, mexa até 16 Adicione a farinha peneirada, mexa até que a luz 17 até que nenhuma mistura em pó, agitação vigorosa não é necessário 18 espumoso proteína com pratos à destruição 19 açúcar foi adicionado três vezes B, continue batendo suco de limão 20 add e continue batendo Continuar a bater até que a espuma húmida 21, tal como um pequeno gancho como curvatura 22 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar A mistura foi vertida em 23 merengue na gema de ovo, agitar luz 24 coberto assadeira, 28 centímetros x 28 centímetros massa dentro do molde, liso, com uma espátula 25 colocado num forno pré-aquecido a 170 graus, a camada inferior, e cozer durante 20 minutos, a 180 graus cozer 5 minutos Após a grelha 26 para a descarga do forno, os quatro lados do calor do cozimento lágrima papel 27 não foi totalmente arrefecida, o bolo é colocado de cabeça para baixo em bicarbonato de papel, raso extrair várias vezes, fundido molho de limão creme 28 bolo enrolado, boa saco bicarbonato de papel e colocar no frigorífico pelo menos 1 hora ou mais, estereótipos pode ser cortado