ovos
3
óleo vegetal
32 ml
leite
50ml
café em pó
8g
Low-glúten farinha
60g
Excipientes Oreo 30g 2ml 45g suco de açúcar Café Oreo abordagem bolo 1 para preparar materiais 2 após o primeiro leite quente, agita-se até que o café em pó é adicionada 3 biscoitos Oreo discar em pedaços pequenos 4 proteína e gema de ovo separados óleo vegetal na gema de ovo foi adicionada 5 tigela, agitar até 6 para se juntar a farinha peneirada metade, misture bem 7 agitar adicionado até metade de café e de leite, foram adicionadas 2 vezes intercalação partir de café em pó e leite mexa 8 9 em Oreo Cookies, misture a massa 10 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra Adicione o suco de limão 11 chicotadas 12 três vezes adição de açúcar, batida continuar Creme espessado 13 para formar uma proteína semelhante Jianting (iniciar o pré-aquecimento do forno de 165 graus) 14 tomada na gema 1/3 merengue mistura de polme 15 Mistura de gema de ovo massa, despeje o merengue restante 16 de forma rápida e levemente misturar 17 é vertido no molde 6 polegadas oco 18 para as classes de forno, de 165 graus, médio e inferior pré-aquecido, assar 35 minutos Após 19 saiu, decapagem e deixe esfriar de cabeça para baixo, você pode