isolado de proteína de gema, gema de ovo para o recipiente seco livre de óleo, com um batedor de ovos até luz e branco. Detectar se efectuou um bom padrão: com um batedor para agitar o ovo não vai cair imediatamente, ou desenhar 8 caracteres não será facilmente desaparecer.
18 g de leite em pó com um crivo na mistura de gema de ovo. Com uma espátula ou colher rapidamente virou misturados uniformemente, este passo é crítico, não se vire círculo quando misturado, mas também rápido. Caso contrário facilmente espumação. Como tal como cozinhar pá, vertical ou verticalmente agitada. Detectar se transformando critérios marinados: sem partículas, mesmo delicado ovo.
O ovo é colocado saco de tubagens, e em seguida cortar os palitos saco pasteleiro boca pequena bruto.
Este tempo abrir forno pré-aquecido 120 graus durante 10 minutos (I utilizar a beleza do forno). Iniciar aperto feijão dissolvidos, embalados devem ser uniformes em tamanho. Ligeiramente licença solúvel um pequeno espaço entre os grãos. Mais rápido.
Levanta a 120 graus depois do forno, a porta do forno abriu rapidamente, feijões em solução, e, em seguida, o modulador de temperatura de 100 graus e cozer por 20 minutos. Em seguida, a temperatura da modulação de 90 graus e cozer por 20 minutos. (Pode ser transferida directamente a partir do momento em que o aquecimento durante 50 minutos, de modo que apenas o tempo necessário para alterar a temperatura por trás dele)
Oriente não abra a porta do forno, ou susceptível de entrar em colapso. Forno cozido coisas que devemos sempre observar. Você pode deslizar facilmente que é familiar do papel. Se você ficar com o papel, que está aberto a uma temperatura mínima forno e asse por 10 minutos.
Deixe esfriar carregado no frasco selado é recomendado dentro de uma semana depois de comer, depois de tudo, sem conservantes. Todos cheios, dourado. Sete meses amor bebê para comer.
PS: eu uso segmento leite orgânico da Wyeth Kai Fu 2 ha. Bebê também é normalmente bebido isso.
Selado à temperatura ambiente