Eu uso uvas passas de groselha preta, uvas passas de amora ou uva vermelha. É mais conveniente porque ela precisa remover as hastes acima, tornando-as mais problemáticas. É particularmente conveniente usar as uvas-do-monte diretamente! Você pode colocar o que quiser comer ~ Você pode colocar o quanto quiser ~
Depois de cortar as passas pretas, mergulho-as em leite fresco aquecido por 2-3 horas, para que as passas fiquem mais macias e o leite fique mais cheio. Este passo não pode ser feito, mas eu pessoalmente considero que mais é comido pelo bebê, tão encharcado, que as passas não serão tão duras e mastigarão melhor para o bebê.
Depois de cortar a manteiga em pedaços pequenos, a temperatura ambiente suaviza naturalmente. Se for inverno, não há como amolecer naturalmente. Você pode usar um secador de cabelo para soprá-lo. O grau de amolecimento é que você pode pressionar facilmente uma impressão digital no dedo. Não derreta: se derreter, não há como distribuir essa manteiga, então este sopro de leite não pode ter um sabor crocante.
Então, vamos começar juntos! Vamos! A manteiga é enviada em baixa velocidade (1ª marcha), semelhante à forma com uma ponta de penas.
Em seguida, despeje o açúcar granulado e o leite em pó.Usei leite em pó sem gordura e com um sabor mais rico do leite. Lembre-se ~ use açúcar granulado fino, porque o açúcar granulado fino aumenta a ductilidade da massa, o que pode permitir mais ar entre a farinha, para que a sensação na boca seja mais macia ~
Em seguida, vamos bater o açúcar e o leite em pó uniformemente em baixa velocidade ~ até que pareça esbranquiçado ~
Em seguida, coloque uma gema de ovo. Continue a enviar em baixa velocidade, para integrar totalmente este ovo com manteiga, lembre-se de usar ovos em temperatura ambiente, não pode usar os ovos na geladeira, aumentará o risco de separação de água e óleo.
A manteiga que atinge a parede da tigela pode ser raspada com uma espátula.
Em seguida, colocamos o segundo ovo e é o mesmo, misture totalmente com manteiga uniformemente ~
Então nós colocamos a terceira gema de ovo ~
Ainda assim, misture com manteiga em velocidade baixa. Não há problema em jogar um pouco mais.
Depois de enviá-lo completamente ~ a imagem tem diferença de cor, faça uma referência ~
Em seguida, peneire a farinha com pouco glúten ~
Em seguida, adicione as passas (cranberries secas), escorra o leite,
Use uma espátula para misturá-los bem.
Neste momento, você pode segurá-lo com as mãos.A temperatura das palmas das mãos pode ajudar a manteiga a se misturar melhor com a farinha.
Amasse em uma massa lisa, sem pó.
Aperte levemente com a palma da mão e espalhe uma camada de filme plástico. Depois, você pode começar a enrolá-lo lentamente com um rolo. Com o filme plástico, a massa fica mais fácil de estender e alisar.
A área circundante pode ser modelada dessa maneira lentamente para formar um retângulo.
Use um rolo para rolar lentamente até uma espessura de cerca de 1 cm.
Em seguida, corte o retângulo com uma faca, 2cm * 3cm, a forma e o tamanho específicos estão de acordo com o seu favorito ~ lembre-se de colocar um pouco de farinha na faca, para que ela não grude e seja melhor cortar.
Estou cortando comprimento, 2cm por 3cm, pode ser um tamanho de referência ~
Em seguida, leve-o com um raspador, ele pode ser retirado melhor, não é fácil deformar a forma ~
Alinhe um por um na assadeira. Eu posso deitar em pano ou papel oleado ~
Em seguida, pegamos uma gema de ovo e misturamos com uma escova de silicone ~
Escove suavemente o líquido do ovo na superfície, uniformemente.
Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 150 ° de antecedência por 5 a 10 minutos. Se o forno tiver a função de ar quente, ele pode ser transferido para o ar quente para assar e o aquecimento é mais uniforme ~
Coloquei no meio do forno. A função de ar quente assa para cima e para baixo 150 ° por 20-23 minutos. Dependendo da temperatura de cada forno, certifique-se de observar o momento da cozedura rápida: este é apenas um tempo de referência. Você quase pode desligar o fogo quando vir a superfície amarela.
Depois de sair do forno, deixe esfriar primeiro, coloque-o no tabuleiro para esfriar ~ Depois de comer, o sabor é muito bom ~ O sabor é um pouco fresco, mais frouxo e o interior macio, porque é adicionado Ovos e leite em pó, sabor de leite super rico ~ quando os lanches são absolutos, ha ha ha ~
Eu sou relativamente pequeno. Adequado para agarrar bebês, nós, adultos, comemos, rugimos, comemos de uma só vez, Hahaha ~ Se você gosta de grandes, pode cortá-los para um tamanho maior.
Então, vamos lá ~ ansiosos para entregar o trabalho juntos ~
Vamos comer juntos pelo caminho ~