(Versão com baixo teor de açúcar) Leite de uva para bebê super crocante, solto e macio (uvas de groselha preta) (alimentos complementares, lanches) - Comida chinesa

Sobre esta massa folhada de uva, é realmente como o seu nome: possui um aroma tão rico em leite em pó, um aroma super suave de gemada e o sabor levemente azedo e doce de passas e passas. A boca inteira derrete aos poucos ~ Você vai apertar os olhos por causa da doçura e acidez das passas, e é realmente muito feliz.Não é definitivamente um problema para bebês acima de um ano de idade. Ha ha ha ~ ainda regras antigas! Como quero ser comido pelos nossos bebês, fiz repetidas reduções de açúcar, a doçura é relativamente leve e o leite é muito rico. Se você gosta mais, pode aumentar a quantidade de açúcar. Em seguida, siga as etapas com cuidado. Comece com confiança! Combate ~ Farinha com pouco glúten 195g manteiga 80g Açúcar fino 35g leite em pó 12g Passas de groselha (cranberry) 50 gramas Gema de ovo à temperatura ambiente 3 pecas Gema de ovo escovada 1 pedaço Leite fresco aquecido Uma mochila
  • Eu uso uvas passas de groselha preta, uvas passas de amora ou uva vermelha. É mais conveniente porque ela precisa remover as hastes acima, tornando-as mais problemáticas. É particularmente conveniente usar as uvas-do-monte diretamente! Você pode colocar o que quiser comer ~ Você pode colocar o quanto quiser ~

  • Depois de cortar as passas pretas, mergulho-as em leite fresco aquecido por 2-3 horas, para que as passas fiquem mais macias e o leite fique mais cheio. Este passo não pode ser feito, mas eu pessoalmente considero que mais é comido pelo bebê, tão encharcado, que as passas não serão tão duras e mastigarão melhor para o bebê.

  • Depois de cortar a manteiga em pedaços pequenos, a temperatura ambiente suaviza naturalmente. Se for inverno, não há como amolecer naturalmente. Você pode usar um secador de cabelo para soprá-lo. O grau de amolecimento é que você pode pressionar facilmente uma impressão digital no dedo. Não derreta: se derreter, não há como distribuir essa manteiga, então este sopro de leite não pode ter um sabor crocante.

  • Então, vamos começar juntos! Vamos! A manteiga é enviada em baixa velocidade (1ª marcha), semelhante à forma com uma ponta de penas.

  • Em seguida, despeje o açúcar granulado e o leite em pó.Usei leite em pó sem gordura e com um sabor mais rico do leite. Lembre-se ~ use açúcar granulado fino, porque o açúcar granulado fino aumenta a ductilidade da massa, o que pode permitir mais ar entre a farinha, para que a sensação na boca seja mais macia ~

  • Em seguida, vamos bater o açúcar e o leite em pó uniformemente em baixa velocidade ~ até que pareça esbranquiçado ~

  • Em seguida, coloque uma gema de ovo. Continue a enviar em baixa velocidade, para integrar totalmente este ovo com manteiga, lembre-se de usar ovos em temperatura ambiente, não pode usar os ovos na geladeira, aumentará o risco de separação de água e óleo.

  • A manteiga que atinge a parede da tigela pode ser raspada com uma espátula.

  • Em seguida, colocamos o segundo ovo e é o mesmo, misture totalmente com manteiga uniformemente ~

  • Então nós colocamos a terceira gema de ovo ~

  • Ainda assim, misture com manteiga em velocidade baixa. Não há problema em jogar um pouco mais.

  • Depois de enviá-lo completamente ~ a imagem tem diferença de cor, faça uma referência ~

  • Em seguida, peneire a farinha com pouco glúten ~

  • Em seguida, adicione as passas (cranberries secas), escorra o leite,

  • Use uma espátula para misturá-los bem.

  • Neste momento, você pode segurá-lo com as mãos.A temperatura das palmas das mãos pode ajudar a manteiga a se misturar melhor com a farinha.

  • Amasse em uma massa lisa, sem pó.

  • Aperte levemente com a palma da mão e espalhe uma camada de filme plástico. Depois, você pode começar a enrolá-lo lentamente com um rolo. Com o filme plástico, a massa fica mais fácil de estender e alisar.

  • A área circundante pode ser modelada dessa maneira lentamente para formar um retângulo.

  • Use um rolo para rolar lentamente até uma espessura de cerca de 1 cm.

  • Em seguida, corte o retângulo com uma faca, 2cm * 3cm, a forma e o tamanho específicos estão de acordo com o seu favorito ~ lembre-se de colocar um pouco de farinha na faca, para que ela não grude e seja melhor cortar.

  • Estou cortando comprimento, 2cm por 3cm, pode ser um tamanho de referência ~

  • Em seguida, leve-o com um raspador, ele pode ser retirado melhor, não é fácil deformar a forma ~

  • Alinhe um por um na assadeira. Eu posso deitar em pano ou papel oleado ~

  • Em seguida, pegamos uma gema de ovo e misturamos com uma escova de silicone ~

  • Escove suavemente o líquido do ovo na superfície, uniformemente.

  • Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 150 ° de antecedência por 5 a 10 minutos. Se o forno tiver a função de ar quente, ele pode ser transferido para o ar quente para assar e o aquecimento é mais uniforme ~

  • Coloquei no meio do forno. A função de ar quente assa para cima e para baixo 150 ° por 20-23 minutos. Dependendo da temperatura de cada forno, certifique-se de observar o momento da cozedura rápida: este é apenas um tempo de referência. Você quase pode desligar o fogo quando vir a superfície amarela.

  • Depois de sair do forno, deixe esfriar primeiro, coloque-o no tabuleiro para esfriar ~ Depois de comer, o sabor é muito bom ~ O sabor é um pouco fresco, mais frouxo e o interior macio, porque é adicionado Ovos e leite em pó, sabor de leite super rico ~ quando os lanches são absolutos, ha ha ha ~

  • Eu sou relativamente pequeno. Adequado para agarrar bebês, nós, adultos, comemos, rugimos, comemos de uma só vez, Hahaha ~ Se você gosta de grandes, pode cortá-los para um tamanho maior.

  • Então, vamos lá ~ ansiosos para entregar o trabalho juntos ~

  • Vamos comer juntos pelo caminho ~

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