Low-glúten farinha
34g
ovos
2
Acessórios 16g de óleo de leite 16g de açúcar 10g datas vermelhas quantidade certa datas vermelho volume de bolo chiffon de material pronto para a prática de 1 ~ Lavar 2 datas picadas nucleares, alternativo branco e gema de separação ~ Leite e gema de ovo óleo foi adicionado 3 batida, peneira para a mistura de farinha, açúcar batida até proteína picos suaves ~ proteína 4 gema de pasta misturada, esmagado e misture datas add, loja pan papel vegetal, datas distribuídos esmagado ~ 5 ~ massa do bolo foi vertida em uma assadeira 6 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo durante 15 minutos a fogo Após 7 saiu de cabeça para baixo em um assar on-line e deixe esfriar, rasgue papel vegetal ~ 8 limpeza intermédia pequena quantidade de mel, pode ser enrolado corte. (Pode ser substituída com manteiga de mel ou geléia, ou não pode aumentar -) 9 com iogurte, você pode fazer o pequeno almoço ah ~