Low-glúten farinha
130g
bananas
125g
Acessórios 40g de óleo 80g de açúcar ovo 50g de leite 55g de bicarbonato de sódio 2g 2g Banana abordagem bolo de chocolate 1 Prepare todos os ingredientes, misture a farinha eo fermento em pó, bicarbonato de sódio 2 picada de chocolate escuro, a aba de banana em segmentos 3 primeiro banana e açúcar Whisk (manualmente, eu sou o caminho mais fácil) 4, em seguida, seguido pela adição de ovos e leite, misture cada vez 5 farinha peneirada virou misturados de forma homogénea misturando 6 virou misturados uniformemente e, em seguida, verter o óleo 7 lascas de chocolate adicionado e misturar bem 8 é derramado no interior do molde, a próxima poucos choque luz, Pré-aqueça o forno a 165 graus Após 9 cozer no forno pré-aquecido cozido 40 minutos, 20 minutos após a coloração da superfície a ser estampada folha de estanho