E pique preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

núcleo de mostarda

 

1 pacote

 

pimenta verde

 

1

 

pimentão

 

1

 

carne de porco

 

1

 

 Excipientes sal pimenta branca a quantidade de vinho uma pequena quantidade de óleo pouco de molho de soja pouco Jiangsuan

 E carne de porco preto prática costeleta 1, descascados e picados

2 carne de porco, adicionar um pouco de vinho, salgados dez minutos.

3 mostarda cortado em pequenos pedaços. Lavagem pimentas pimentas pequenas partículas.

4 de espera gengibre e alho picado.

5 Aqueça a panela, alho e gengibre até perfumado. Em seguida, misture sabor Mexa para as peças de carne de porco.

6, em seguida, vertida mostarda agitar alguns

7 e, finalmente, para a pimenta e frite pimenta verde no final.

8, de acordo com o gosto individual, jogado na panela antes pouco de pimenta branca, sal, aroma de soja desenhada.

9 acabado.

Ji cogumelos salsicha lado verduras nutrição
Anterior
tomate Shougan
Próximo

Salsicha Fried Rice

wonton camarão

Chocolate Banana Bolo

bolo cozinhado

lótus arroz integral

Ovo e tomate rosto

bife de pimenta