Pico outros doces - bolo de pasta de feijão abóbora - Comida chinesa

tem ataques de ar frio, mais e mais como o inverno, eu não quero levantar-se e fazer o café da manhã, apenas uma vez fazer alguma frigorífico torta de abóbora, aquecendo-se na parte da manhã pode ser muito conveniente, e, em seguida, juntamente com abóbora milho mingau, participação especial Torta de abóbora dentro de seu saco de feijão frito com feijão vermelho colar e mel, alimentando mais do que adequado, a fórmula pela adição de amido de milho para fazer torta de abóbora no vapor não é fácil de colapso, então eu não sugiro que você omitido oh abóbora 300 gramas farinha de arroz glutinoso 250 gramas amido de milho 50 gramas açúcar em pó 20 gramas feijão vermelho quantidade certa feijão mel quantidade certa

passo 1

Lavagem abóbora em pedaços finos, e, em seguida, para o vapor e vapor durante 15 minutos

passo 2

Adicione o açúcar em pó com uma colher pressionado na lama

passo 3

Adicionar amido de milho e arroz glutinoso mistura de farinha

passo 4

Tal mistura numa massa, e, em seguida, dividido em 45 g cada um em uma pequena massa de pão

passo 5

montante retido de feijão mel ou pasta de feijão

passo 6

Em seguida, o arredondamento, em seguida, extrusão linhas palito

etapa 7

Sob pad vegetal papel e, em seguida, para o vapor e vapor durante 15 minutos todos

passo 8

Pan em cima e, em seguida, decore com uma feijão vermelho

passo 9

Também a maneira de fazer um par de torta de abóbora para comer, gosto super-Ay
caseiros doces simples mungo essencial verão bolo de feijão
Anterior
macarrão chinês - bolo de feijão mungo
Próximo

suco de maracujá

Beber três feijão