macarrão Lotus chineses - Comida chinesa

macarrão Lotus chineses, Realmente muito bonito, ah, Uma vez que tanto sucesso, Os passos são claros. farinha 300 gramas levedura 2 g açúcar Uma colher de sopa

passo 1

Farinha, uma pequena quantidade de levedura, uma colher de sopa de açúcar, Olhe para seu próprio gosto, Adicionar comer e gostos diretamente.

passo 2

E um pouco demais para o rosto, Muito mole uma forma ruim.

passo 3

E boa cara, impermeabilização normal, não muito gordo.

passo 4

Cortar em pequenos par de pares de sub-agente.

passo 5

Oposto a tomar uma sub-agente, Rolo em um patch rodada, ponto rodada.

passo 6

Tanto na Figura dobrar.

etapa 7

Cada corte duas vezes, ponto de corte uniforme.

passo 8

E o mais longo par juntos.

passo 9

Em pares e empilhados.

passo 10

Tome pauzinhos de aço inoxidável, tomar a outra linha, O melhor casal. Pressione para baixo a partir do meio.

passo 11

Com os pauzinhos longitudinais para baixo a partir da pressão intermédia.

passo 12

Em seguida, o outro pauzinho pressionado para baixo ao longo do outro lado do intermediário.

passo 13

Os dois pauzinhos fechá-lo. Essa forma.

passo 14

Médio colocar os pedaços de feijão vermelho. No Steam 20 minutos muito bem.

passo 15

Carta de aproximação por

passo 16

Carta de aproximação por
Mung bolo de feijão: a fragrância de pedras de jade Chaoshan bolos
Anterior
Registro de pastelaria chinesa
Próximo

suco de maracujá

Beber três feijão

Fruit yogurt

Ebony sopa

Cevada e cabaça cera

Quinoa rosa chá