yuan pastelaria damasco tradicionais gema biscoitos tradicionais - Comida chinesa

sabor da infância, alimentos na língua. . . ovo 2 ovos inteiros 1 O açúcar branco granulado 50g sal 1g fermento em pó 1g Low-glúten farinha 90g

passo 1

Materiais prontos

passo 2

Dois ovos inteiros e ovos na panela, em seguida, adicione o açúcar eo sal.

passo 3

3 velocidades com batedeira para matar 50 minutos, vire um bloco de passar dois minutos (pode ser observado em qualquer momento, se a massa lisa), que não é suficiente, você também pode enviar alguns minutos.

passo 4

Peneire a farinha eo fermento em pó, misture bem.

passo 5

Mexer em tal padrão a.

passo 6

saco de confeitar carga (eu usei uma pequena ponta redonda)

etapa 7

Extrudados em um pequeno redondos (biscoitos primeira feitas com um saco de confeitar, aperto ruim sensação)

passo 8

Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos e cozidos a 20 minutos (a cor do biscoito pode ser observado em qualquer altura). PS: Esta figura é uma torta para fora do yuan damasco forno, pela primeira vez, fez bom, oh!

passo 9

Gosto muito bom
pastelarias Han - tempo bolo de feijão mungo verão quente
Anterior
Mung bolo de feijão: a fragrância de pedras de jade Chaoshan bolos
Próximo

suco de maracujá

Beber três feijão

Fruit yogurt

Ebony sopa

Cevada e cabaça cera