Bergamota repolho lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

raiz repolho

 

200g

 

carne de porco

 

150g

 

 Shi Sanxiang quantidade de óleo auxiliar quantidade quantidade quantidade de sésamo quantidade de óleo sal de vinho gosto muito fresco cenoura duas amido uma pequena quantidade

 Bergamota lotus repolho praticar repolho cru 1.

2 corte das mais baixas, certas camadas externas de repolho grelhado ir à raiz de esticar um corte limpo, não cortar muito, repolho colá-la caiu.

3 Faça uma forma de lótus, reserve.

4 tirou fora do pote repolho nele.

5 repolho cozido macio.

6 para preparar carne.

vinho 7 add, muito sabor fresco, Shi Sanxiang, sal e misture bem.

8 cozido estado repolho translúcida.

9 uma faca de dentro de quatro, obviamente, para a imagem, eu ajuntar rosto é tiro.

10 carne posta

11 envoltório.

12 envoltório todo o código é bom no prato.

13 meio também colocar um pouco de carne, repolho sob um tapete.

14 fez uma boa tipo de Lotus coloque em um prato.

15 vapor e vapor.

16 a vapor durante 20 minutos.

Depois de 17 de lótus cozida aberta.

18 bacia de água filtrou-se para fora, pronto para engrossar.

19 colocar uma pequena quantidade de amido para engrossar.

20 molho e despeje sobre o prato, adicione a quantidade certa de óleo de gergelim.

21 meio colocar as cenouras picadas.

bolo de aniversário
Anterior
cogumelo Cordyceps pot sopa de galinha
Próximo

leite de amêndoa

tofu frito

suco de laranja

massas fantasia

Beef berinjela frita

Hamburger privada

Assorted arroz frito