Pão de ló de Osmanthus - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Líquido de ovo inteiro

 

250g

 

Açúcar em pó

 

100g

 

Farinha com pouco glúten

 

135g

 

Azeite de mostarda

 

30g

 

Iogurte

 

30g

 

sal

 

1g

 

Sugar Osmanthus

 

25g

 

 A quantidade certa de osmanthus de creme de leite fresco

 A prática do pão-de-ló de Osmanthus 1 Coloque os ovos na bacia, adicione o açúcar em pó e o sal, eu uso 5 ovos, porque o tamanho dos ovos é diferente, então eu dou o peso real

2 Coloque o ovo e o açúcar em pó em uma bacia sem óleo e sem água e use um batedor de ovos para desenhar até que as linhas não desapareçam

3 Peneire a farinha com pouco glúten duas vezes antes e peneire na farinha com pouco glúten

4 Misture bem

5 Coloque o óleo, o açúcar osmanthus e o iogurte em uma tigela. O iogurte também pode ser substituído por quantidades iguais de leite

6 Mexa bem

7 Adicione um pouco de massa de bolo, misture uniformemente, de modo que não seja fácil desengordurar com toda a massa de bolo

Despeje a pasta de óleo osmanthus misturada na massa de bolo

9 Ainda é o método de remisturar. Basta mexer uniformemente neste momento, não misture demais, caso contrário será fácil remover a espuma

10 Despeje no molde, eu uso dois moldes de 6 polegadas, você também pode usar um molde de 8 polegadas

11 Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 120 graus e asse no forno por 60 minutos

12 Asse o bolo, deixe esfriar e solte

13 A superfície oca foi levemente desmoldada com creme claro e decorada com osmanthus fresco

14 O outro é cortado diretamente e comido

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suco de laranja

massas fantasia

Beef berinjela frita

Hamburger privada

Assorted arroz frito