pão macio Europeia - Comida chinesa

antes que o forno está quebrado, minha irmã me enviou um novo forno, o que realmente não esperava que também vem com o tambor de pão, de modo que o louvor das receitas acima fez este pão, textura áspera do ponto, mas a vitória em não pode mãos molhadas pode ser feito, para pessoas preguiçosas Participar de atividades: # Panasonic receitas de cozimento pedir Magic Academy # Alta de glúten da farinha 360G leite 190ml ovos 1 sal 4G manteiga 38G açúcar 32G sementes de gergelim preto 2 colheres de chá amendoins 2,5 colheres levedura 1 colher de chá

passo 1

Se transformar em leite, manteiga, sal, ovos e pão em um balde (balde atingiu diretamente o pão), açúcar, farinha de glúten de alta, levedura (um pequeno mergulho na farinha, despeje o fermento na imprensa), em seguida, colocar o pão no barril forno

passo 2

Ea superfície apresenta 15 minutos de

passo 3

Ainda 15 minutos

passo 4

Quebrado amendoim, gergelim preto adicionada

passo 5

Despeje o amendoim e preto barril pão de gergelim, como um rosto e dispõe de 15 minutos

passo 6

Pressione função de fermentação de 90 minutos, a tampa superior do pão fazendo câmara a uma barra de toalha molhada, um pacote de folha exterior boa fermentação na câmara de pão fazendo

etapa 7

Na superfície revestida com ovo

passo 8

Para dentro do forno, o tubo 120 graus, o tubo 170 graus, 50 minutos

passo 9

Após a remoção pão cozido imediatamente, deixe esfriar completamente depois de comer pode cortar
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