passo 1
Se transformar em leite, manteiga, sal, ovos e pão em um balde (balde atingiu diretamente o pão), açúcar, farinha de glúten de alta, levedura (um pequeno mergulho na farinha, despeje o fermento na imprensa), em seguida, colocar o pão no barril fornopasso 2
Ea superfície apresenta 15 minutos depasso 3
Ainda 15 minutospasso 4
Quebrado amendoim, gergelim preto adicionadapasso 5
Despeje o amendoim e preto barril pão de gergelim, como um rosto e dispõe de 15 minutospasso 6
Pressione função de fermentação de 90 minutos, a tampa superior do pão fazendo câmara a uma barra de toalha molhada, um pacote de folha exterior boa fermentação na câmara de pão fazendoetapa 7
Na superfície revestida com ovopasso 8
Para dentro do forno, o tubo 120 graus, o tubo 170 graus, 50 minutospasso 9
Após a remoção pão cozido imediatamente, deixe esfriar completamente depois de comer pode cortar