pão Europeia abeto - Comida chinesa

aconteceu para ver no supermercado um pão abeto Europeia, textura muito dura, então eu não podia ajudar, mas pergunto comprou uma tentativa, o resultado imediatamente se apaixonou por isso mais mastigar o sabor perfumado. Realmente, boca dental são pessoas más que não comem isso, esta dureza usado quebrou nozes nenhum problema. alta pó 200g de farinha com fermento 50g levedura 3g fermento em pó 1,5 g ovos 1 leite em pó 15g açúcar 35g sal 2g Leite ou água 75ml

passo 1

Uma grande colecção de material

passo 2

Todos em torradeira, acorda após amassar programa de 20 minutos 10 minutos 20 minutos para amassar a massa ficar lisa

passo 3

Após a remoção depois dividida em dois, cada rolo em um conjunto remendo espessura

passo 4

Cortado em tiras

passo 5

padrão de extrusão

passo 6

Aplicar ovo (ovo inteiro amarelo e branco pode ser), a fermentação forno por 40 minutos, porque é muito difícil pão não precisa de cabelo para o buraco no menor, tinha feito um vai se tornar macio, não pode fazer um efeito hit noz o

etapa 7

Antes de escovar o ovo para o forno mais uma vez, 170 graus 20 minutos quase

passo 8

Basta ter algum soft cozido, deixe esfriar completamente depois proporção empadão também difícil, sem sucesso, provavelmente feito muito fermento em pó com água e mais coisas podem ser reduzidos, se for o caso,
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