Taro pudim de arroz - Comida chinesa

Ingredientes
  • Taro 2
  • arroz glutinoso 50 gramas
  • cevada 30 gramas
  • arroz preto 20 gramas
  • painço 20 gramas
acessórios
  • amendoim 15 gramas
  • painço 20 gramas
  • Red bean 20 gramas
  • vagens 20 gramas
  • datas 9
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 amendoim, feijão vermelho, cevada, preto arroz limpas lavar.
  • 2 mergulhe datas 10 minutos anteriores, feijão verde, arroz e milho lavar backup limpo.
  • 3 taro, descascadas, cortadas em pequenos pedaços alternativo.
  • 4 pote em 1000 ml de água fria, primeiros amendoim, feijão vermelho, preto arroz e cevada no pote, fervido durante 30 minutos.
  • 5 em taro, jujuba, arroz glutinoso, milho, feijão mungo, e com a tampa e continue a cozinhar chave mingau.
  • 650 minutos após a papa de aveia preparados, saltar automaticamente a função de isolamento.
  • 7 cantado para a tigela e começou a comer um pouco.
grãos buns
Anterior
retro Europeia pão preto
Próximo

Pão Europeia abóbora

taro assada

pão Europeia abeto

pão macio Europeia

pão macio Europeia

Europeu Seared Salmon

brinde leite Europeia