Taro pudim de arroz - Comida chinesa
Ingredientes
- Taro 2
- arroz glutinoso 50 gramas
- cevada 30 gramas
- arroz preto 20 gramas
- painço 20 gramas
acessórios
- amendoim 15 gramas
- painço 20 gramas
- Red bean 20 gramas
- vagens 20 gramas
- datas 9
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 amendoim, feijão vermelho, cevada, preto arroz limpas lavar.
- 2 mergulhe datas 10 minutos anteriores, feijão verde, arroz e milho lavar backup limpo.
- 3 taro, descascadas, cortadas em pequenos pedaços alternativo.
- 4 pote em 1000 ml de água fria, primeiros amendoim, feijão vermelho, preto arroz e cevada no pote, fervido durante 30 minutos.
- 5 em taro, jujuba, arroz glutinoso, milho, feijão mungo, e com a tampa e continue a cozinhar chave mingau.
- 650 minutos após a papa de aveia preparados, saltar automaticamente a função de isolamento.
- 7 cantado para a tigela e começou a comer um pouco.