arroz
100g
abóbora
20g
sementes de milho
10g
cenouras
20g
sementes de ervilha
10g
comprimidos taro
10g
carne magra
15g
sal 5ml adjuvantes de óleo de 3 ml Vegetais coloridos prática Rouyu 1 arroz para absorver uma hora de antecedência 2 preparações de produtos hortícolas, existem cenouras, abóbora, milho, ervilhas, sementes e duas pequenas taro 3 caçarola colocar a quantidade certa de água, ferva 4 Pour arroz embebido, após o fogo para ferver, por sua vez, o calor e ferver durante vinte minutos 5 cenouras pronto para cortar Ding taro e abóbora, sementes de milho e posto de lavagem de semente de ervilha, a carne cortada em Ding 6 a partir de um outro vaso, a carne butoxi algumas gotas de vinho ebulição com água, pronto para uso 7 Após o arroz e cozinhe 20 minutos adicionar um pouco de óleo de milho 8 constantemente agitação com uma colher de fantasia 9 cozinhe até a floração arroz 10 adicionando uma variedade de legumes em cubos 11 continue a cozinhar por dez minutos, mexendo sempre tem que D foi vertida em 12 carne, sal de adição e continuar a cozinhar durante 5 minutos sobre ele. Devemos manter mexendo para evitar a pasta pote Oh! 13 O primeiro combustível mingau ele realmente é cozido ah perfumado! Além de uma variedade de cores dos vegetais, de boa aparência e delicioso também!