Vegetais coloridos Rouzhou - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

100g

 

abóbora

 

20g

 

sementes de milho

 

10g

 

cenouras

 

20g

 

sementes de ervilha

 

10g

 

comprimidos taro

 

10g

 

carne magra

 

15g

 

 sal 5ml adjuvantes de óleo de 3 ml

 Vegetais coloridos prática Rouyu 1 arroz para absorver uma hora de antecedência

2 preparações de produtos hortícolas, existem cenouras, abóbora, milho, ervilhas, sementes e duas pequenas taro

3 caçarola colocar a quantidade certa de água, ferva

4 Pour arroz embebido, após o fogo para ferver, por sua vez, o calor e ferver durante vinte minutos

5 cenouras pronto para cortar Ding taro e abóbora, sementes de milho e posto de lavagem de semente de ervilha, a carne cortada em Ding

6 a partir de um outro vaso, a carne butoxi algumas gotas de vinho ebulição com água, pronto para uso

7 Após o arroz e cozinhe 20 minutos adicionar um pouco de óleo de milho

8 constantemente agitação com uma colher de fantasia

9 cozinhe até a floração arroz

10 adicionando uma variedade de legumes em cubos

11 continue a cozinhar por dez minutos, mexendo sempre tem que

D foi vertida em 12 carne, sal de adição e continuar a cozinhar durante 5 minutos sobre ele. Devemos manter mexendo para evitar a pasta pote Oh!

13 O primeiro combustível mingau ele realmente é cozido ah perfumado! Além de uma variedade de cores dos vegetais, de boa aparência e delicioso também!

frango frito Diversos
Anterior
salmoura pediátrica asas de frango alimentos]
Próximo

bolo de Melaleuca

Ciba

Yam sopa de galinha

Fruit Pizza