Bolo de aipo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Folhas de aipo

 

50g

 

Resíduos de tofu

 

150g

 

Farinha de trigo

 

350g

 

 Acessórios Azeite, sal, pó de especiarias, fermento em pó, fermento em pó

 A prática do bolo de folhas de aipo 1 Use o fermento em pó diluído para comprovar o resíduo de tofu, farinha de trigo e massa.

2 Lave as folhas de aipo.

3 folhas de aipo picadas.

4 Macarrão comprovado.

5 Esmague as folhas de aipo com o macarrão à prova.

6 e até prova por mais 15 minutos.

7 Abra o macarrão em uma forma redonda, polvilhe com sal e pó de cinco especiarias.

8 Adicione o azeite e aplique uniformemente.

9 rolo em rolos.

10 segmentos são transformados em porções de tamanho igual e enrolados em bolos redondos.

11 Coloque em uma assadeira elétrica.

12 Cozinhe o ferro e corte em pedaços pequenos para aproveitar.

Coreano Clam sopa de queijo de soja
Anterior
frango frito Diversos
Próximo

bolo de Melaleuca

Ciba

Yam sopa de galinha