Folhas de aipo
50g
Resíduos de tofu
150g
Farinha de trigo
350g
Acessórios Azeite, sal, pó de especiarias, fermento em pó, fermento em pó A prática do bolo de folhas de aipo 1 Use o fermento em pó diluído para comprovar o resíduo de tofu, farinha de trigo e massa. 2 Lave as folhas de aipo. 3 folhas de aipo picadas. 4 Macarrão comprovado. 5 Esmague as folhas de aipo com o macarrão à prova. 6 e até prova por mais 15 minutos. 7 Abra o macarrão em uma forma redonda, polvilhe com sal e pó de cinco especiarias. 8 Adicione o azeite e aplique uniformemente. 9 rolo em rolos. 10 segmentos são transformados em porções de tamanho igual e enrolados em bolos redondos. 11 Coloque em uma assadeira elétrica. 12 Cozinhe o ferro e corte em pedaços pequenos para aproveitar.