Low-glúten farinha
270g
manteiga
140g
ovos
30g
Sal 8g acessórios chá verde em pó açúcar 120g de pó O chá verde biscoitos práticas 1 manteiga para amolecer em temperatura ambiente, em seguida, colocado na bacia do ovo. 2 Adicione o açúcar e misture bem. 3, em seguida, adicionar a mistura de ovo e misturar bem. 4, em seguida, adicione a farinha, o chá verde em pó. 5 mistura, massa de pão. 63 ml * 5cm o todo em uma forma alongada, em seguida, embrulhar com película de plástico. Refrigerador áreas congeladas, congelar 1 hora. 7 tomada após um bom folha congelada foi cortada em 0,7 centímetros de espessura. código puro na assadeira. 8 de pré-aquecimento do forno a 150 graus durante 10 minutos. Em seguida, a meio e depois para o pan forno, 180 graus leve ao forno por 20 minutos. 9 temperatura biscoito a ser baixada até à temperatura ambiente num frasco selado após ter guardado.