1. Lave o suco de espinafre
2. suco de espinafre e espremer uma cara boa. Espinafre suco para ser adicionado aos poucos
3. A sequência alisar massa 20 minutos
4. Lavar seco humidade alho-porro desbastado
O bater três ovos em uma tigela em ovos
6. calor, óleo suplemento aquecida para ferver a agitação ovo foi vertida seu pote
7. ovos com pauzinhos e similares no início da solidificação designado ocasional
8. San son sacos de plástico carregado com um rolo de pino de rolamento esmagado
9. Coloque a cebolinha, ovos, San filho no pote
óleo sal juntos 10. Mexa
11. Sheng na bacia de espera
12. massa em farinha polvilhar pequena sub-agente
13. O rolo de chapa em pequena sub-agente
14. O marinado de enchimento na massa de pão
15. A massa dobrada como um cerrados como bolinhos
caixa de alho-porro quente 16. ferver coloque o pote começou a assar
17. Os dois lados cozidos preparados nele
18. Caixa de alho-poró bem